Étudiants contre Vélez, pour la Finale de la Coupe LPF : à quelle heure jouent-ils, formations et où regarder en direct

Étudiants contre  Vélez, pour la Finale de la Coupe LPF : à quelle heure jouent-ils, formations et où regarder en direct

Ce dimanche à Santiago del Estero, Pincha et Fortín s’affronteront lors de la grande finale de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024 : tous deux chercheront leur premier titre dans la compétition. Découvrez ce qu’il faut savoir sur le duel qui débutera à 15h30.

Étudiants oui Vélez Ils s’affronteront ce dimanche à partir de 15h30, pour la grande finale de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024. Les deux équipes chercheront leur premier titre dans la compétition.

L’unique stade Mère des Villes de Santiago del Estero Ce sera l’étape où Pincha d’Eduardo Domínguez, deuxième de la zone B, et Fortín de Gustavo Quinteros, quatrième du groupe A, tenteront de remporter le titre. Découvrez les programmations, où le voir en direct et plus encore.

Comment Estudiantes et Vélez atteignent la finale de la Coupe LPF

Étudiants laissé sur la route Barracas Central avec un retentissant 3-0 en quarts de finalealors que dans le Les demi-finales du concours ont éliminé le favori, Boca. Au Mario Alberto Kempes de Cordoue, Pincha a réussi à se remettre d’un déficit de 1-0, après avoir égalisé sur penalty grâce à Edwin Cetré. Puis, lors des tirs au but, leur gardien Matías Mansilla a excellé, en sauvant deux et en se qualifiant pour la finale tant attendue.

Pour sa part, Vélez vient de donner la surprise en quarts de finale en éliminant la meilleure équipe de la phase précédente 2-1, Godoy Cruz, après s’être retrouvé avec 10 hommes en raison du carton rouge d’Elías Gómez. Ensuite, les hommes de Gustavo Quinteros ont encore une fois surmonté un arrêt courageux en demi-finale contre Argentins Juniors : Ils ont perdu le buteur Braian Romero, expulsé après 13 minutes de jeu, Ils ont su garder un score vierge avec pour figure leur gardien Tomás Marchiori et aux tirs au but, ils ont été plus efficaces que leur rival.

Étudiants contre  Vélez

Combien de finales de Coupe Nationale Estudiantes et Vélez ont-ils disputées dans leur histoire ?

Étudiants Il a disputé 9 finales pour le titre de la Coupe Nationale, dont il a gagné 5 et perdu 4 :

• 2024- Supercoupe d’Argentine : défaite contre. Rivière

VélezDe son côté, elle a disputé 4 finales pour le titre de Coupe Nationale, dont il a gagné 2 et perdu 2 :

• 1979- Metropolitano : perdu contre. Rivière
  • 1985- National : perdu contre. Argentins Juniors
  • 2013- Super Finale : victoire contre. de Newell
  • 2014- Super Coupe d’Argentine : victoire contre. Arsenal

La formation probable d’Étudiants vs. Vélez, pour la Finale de la Coupe LPF

Mathias Mansilla; Éros MancusoLuciano MdrZaïd RomeroGaston Benedetti; Saint-Jacques AscacibarEnzo PérezJosé SosaFernando ZuquíThiago Palais; et Guido Carrillo. DT : Eduardo Dominguez.

Le onze possible de Vélez vs. Les étudiants, pour la finale de la Coupe LPF

Tomas Marchiori; Joaquín GarcíaDamien FernandezValentin GómezÉlie Gómez; Christian OrdóñezAugustin BouzatFrançois PizzasThiago Fernandez, Claudio Aquino, et Thiago Voisin o Invité Sarco. DT : Gustavo Quinteros.

Étudiants contre Vélez, pour la finale de la Coupe LPF : où regarder en direct et les données du match

• 53 nuls

Concrètement lors des Coupes Nationales, Estudiantes et Vélez se sont rencontrés à huit reprises :

• 3 étudiants gagnent
  • 2 victoires pour Vélez
  • 3 nuls

Étudiants contre Vélez en direct, pour la Finale de la Coupe LPF : minute par minute

07h30

Dans quel stade se déroulera Estudiantes vs. Vélez

Étudiants contre Vélez jouera le match au stade Único Madre de Ciudades, où Estudiantes jouera à domicile.

21h30

Arbitre pour les étudiants vs. Vélez

Pour le match entre Estudiantes et. Vélez l’arbitre sera Nicolás Ramírez

15h30

Temps des étudiants vs. Vélez

Heure : 15h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!