Étroite défaite contre Viking 2 / Jerv

Les onze titulaires sélectionnés aujourd’hui ont démarré plutôt lentement et n’ont pas réussi à laisser leur empreinte sur le match. Cela a permis à Viking 2 de marquer son premier but de la journée après 23 minutes, il lui faut à peine trois minutes de plus avant de doubler son avance. Nous avons encore du mal à maîtriser le match et à aborder la pause sur le score de 2-0 pour l’équipe locale.

Nous effectuons deux remplacements à la mi-temps, Mikael Ugland remplace André Richstad et Lars Markmanrud remplace Sivert Strangstad.

En seconde période, nous jouons davantage dans le jeu et obtenons davantage de bonnes occasions de tir. Au cours des vingt dernières minutes, la quasi-totalité du jeu se déroule dans leur moitié de terrain. Il y a de belles combinaisons sur le terrain et des variations effrayantes dans les coins. Le gardien de Viking 2 passe une bonne journée de travail et évite plusieurs occasions de but dangereuses et nous rentrons donc à la maison sans point.

Lire aussi  L'Arizona envoie la garde nationale à la frontière avec le Mexique - Gouverneure démocrate Katie Hobbs accuse l'État fédéral de passivité face à l'afflux de migrants

Le Jervmål d’aujourd’hui a été établi par Felix Schröter à la 75e minute de jeu.

Cartons jaunes :

4′ Ange Jimmy Mutsinzi

70′ Lars Bohinen

Changement:

45 ‘Richstad sorti, Ugland entrant.

45′ Strangstad sorti, Markmanrud entrant.

75′ Schröter sorti, Endresen entré.

85′ Mafi sort, Hauge entre.