Estudiantes a écrasé Barracas Central et s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue

2024-04-21 02:44:20

Les Estudiantes de La Plata battent Barracas Central 3-0dans le stade Ville de Vicente López, pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue Professionnelle et attend désormais River ou Boca.

A la minute de jeu, sur un ballon arrêté, L’attaquant Guido Carrillo a ouvert le score pour Pincha. Depuis la droite du terrain de Barracas Central, le milieu de terrain Fernando Zuqui a exécuté un superbe coup franc qui est allé au deuxième poteau, dépassant toute la défense de Guapo et il est resté à l’ancien attaquant français de Monaco qui Il l’a abaissé avec sa poitrine, s’est tenu main dans la main avec le gardien Sebastián Moyano et a terminé avec classe sur le terrain pour marquer. son cinquième but lors de ses cinq derniers matchs.

Malgré le premier but, Estudiantes n’a pas relâché son intensité et a cherché à élargir l’avantage étant plus qu’un Barracas Central qui ne connaissait pas la zone du gardien, Matías Mansilla.

Déjà dans la deuxième étape, à 17 minutes, encore une fois Carrillo a augmenté l’avantage pour Pincha. Après un débordement à gauche, Pablo Piatti a envoyé son coup de pied au deuxième poteau pour que l’attaquant le pousse et porte le score à 2-0.

Avec Barracas Central, tout est en attaque, Estudiantes a atteint la troisième place grâce au but de Javier Correa à la 41e minute. Avec la même formule que le deuxième objectif, Le ballon a été laissé à l’Uruguayen Mauro Méndez qui a défini le corps du gardien et, au rebond, Correa a porté le score à 3-0.

Avec une qualification pour les demi-finales, Estudiantes a rejoint les Argentins qui avaient auparavant laissé derrière eux la Défense et la Justice. Maintenant le clic attends River ou Boca, pendant que le Bug Il affrontera Godoy Cruz ou Vélez.

#Estudiantes #écrasé #Barracas #Central #sest #qualifié #pour #les #demifinales #Coupe #Ligue