Enner Valencia a marqué son 40e but avec La Tri

ESPN.com20 de jun, 2023, 20:48 ETLecture : 1 mn.

L’équipe nationale équatorienne a clôturé sa préparation pour les Éliminatoires et Enner Valencia a inscrit un nouveau but pour son compte personnel.

Célébration des buts d’Enner ValenciaLes trois

Après s’être procuré plusieurs occasions, La Tri a pu casser le zéro après 20 minutes grâce à son excellent buteur. Superman a reçu à la porte de la zone et avec un petit ajustement, l’espace nécessaire a été ouvert pour terminer avec solidité et classe pour marquer le partiel 1-0.

C’est le 40e but de Valence avec La Tri, étendant son avance en tant que meilleur buteur de tous les temps pour l’équipe nationale équatorienne.

Il a atteint cette marque lors de son 79e match, ce qui marque une moyenne de buts de plus de 0,5 buts par match pour le tout nouvel attaquant de l’Inter de Porto Alegre.