En route pour les demi-finales de coupe après le doublé de Jörgensen

Publié 10 mars 2024 à Herr,Actualités

Les invités ont pris les devants très tôt, mais MFF s’est retourné et a remporté le quart de finale contre l’IFK Norrköping 5-2. Erik Bothem a marqué de la tête son premier but sous le maillot de la MFF et Sebastian Jörgensen est devenu un buteur de deux buts.

Sebastian Jörgensen marque son deuxième but lors du match contre l’IFK Norrköping.

LES ÉVÈNEMENTS CLÉS

1′ Coup d’envoi des quarts de finale contre l’IFK Norrköping !

3′ Les ​​invités prennent les devants lorsqu’ils se retrouvent avec un ballon derrière la ligne de fond de MFF.

6′ Sebastian Nanasi fait reproduire rapidement la situation lorsqu’il tente de placer le ballon après un centre bas.

16′ BUT ! Berg Johnsen joue délicieusement devant Sebastian Jörgensen, qui place tranquillement le ballon derrière le gardien de Norrköping.

36′ Stryger Larsen rencontre un joli ballon croisé, prend l’aide de Peña qui avec un joli centre trouve le front de Bothemi de l’autre côté. La tête de l’attaquant est distincte mais passe au-dessus.

47′ Sebastian Nanasi avance hors de la surface de réparation et se dirige vers le terrain fertile. Le gardien des visiteurs s’éloigne vers un corner.

50′ Lasse Berg Johnsen termine à distance. Encore un bel arrêt du gardien de Norrköping.

58′ Une pression élevée conduit à récupérer le ballon en dehors de la surface de réparation offensive. Erik Botheim en a l’occasion mais l’arrivée manque de peu.

72′ BUT ! Busanello chevauche Ali sur l’aile gauche. Frappe un centre qu’Erik Botheim rencontre avec son front et hoche la tête en 2-1.

77′ BUT ! Sebastian Jörgensen marque son but du jour en relevant le ballon au-dessus du gardien de Norrköping avec un délicieux chip.

82′ BUT ! Taha Ali remporte un duel au milieu de terrain, fonce vers la surface de réparation offensive et vise son propre score, 4-1 !

90′ Tim Prica réduit pour IFK Norrköping.

94′ Taha Ali récupère le ballon sur un corner de Norrköping. Les invités ont fait avancer tous les joueurs dans la surface de réparation offensive et Ali peut entrer avec le ballon dans le but ouvert.