EN LIGNE : Moments vidéo. Vítkovice fait la fête pour la quatrième fois consécutive, Lakatoš a marqué le but vainqueur lors des raids

EN LIGNE : Moments vidéo.  Vítkovice fait la fête pour la quatrième fois consécutive, Lakatoš a marqué le but vainqueur lors des raids

Vítkovice a pris l’avantage dans le sud de la République tchèque dès la sixième minute du match lorsque Roberts Bukarts s’est détaché dans le cercle central et n’a pas laissé sa chance à Klimes avec un tir contre le poteau.

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

České Budějovice – Vítkovice 0:1 (6. Bukarts)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Après un violent affrontement en fin de première période, le défenseur Percy de Vítkovic, secoué, a eu du mal à se relever de la glace.

České Budějovice – Vítkovice, blessure de PercyVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

À la 28e minute, Marek Kalus a porté le score à 2:0 sur coup franc.

České Budějovice – Vítkovice 0:2 (28. Kalus)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Mais l’équipe locale s’est rapidement repoussée dès le deuxième direct. Jakub Valský réduit après la passe décisive de Kondelík.

České Budějovice – Vítkovice 1:2 (29. Valský)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Et cinq minutes plus tard, Kondelík effectuait une nouvelle fois une superbe interaction avec Jan Ordoš, qui effaçait l’avance des visiteurs.

České Budějovice – Vítkovice 2:2 (34. Ordoš)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Cependant, à la 50e minute, les invités ont encore failli gagner. Lukáš Kovář a réussi à faire passer la rondelle devant le gardien de Hrachovin à bout portant.

České Budějovice – Vítkovice 2:3 (50. Kovář)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Mais ce n’était pas tout. Stencel n’a pas profité d’une grande occasion pour égaliser.

České Budějovice – Vítkovice, la chance de ŠtencelVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

L’assaut de l’équipe locale était à son paroxysme. Milan Gulaš a frappé la défense des joueurs de Vítkovic trois fois de suite, mais pour la quatrième fois, il a réussi à marquer le but égalisateur souhaité à la 59e minute.

Ceske Budejovice – Vitkovice 3:3 (58. Harris)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Le match n’a pas été décidé même en prolongation, il y a donc eu des raids séparés. Dominik Lakatoš a été le seul à s’en sortir, qui a marqué la victoire pour Vítkovice.

České Budějovice – Vítkovice 3:4 d.n. (penalty de Lakatoš)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

2023-12-30 19:30:00
1703963122

#LIGNEMoments #vidéo #Vítkovice #fait #fête #pour #quatrième #fois #consécutive #Lakatoš #marqué #vainqueur #lors #des #raids