EN DIRECT : Luton Town contre. Manchester City aujourd’hui minute par minute

EN DIRECT : Luton Town contre.  Manchester City aujourd’hui minute par minute

Après un autre week-end d’action en Premier League, le Manchester City de Pep Guardiola et Julián Álvarez revient sur le terrain pour les huitièmes de finale du Coupe d’Angleterreoù il sera mesuré par rapport Ville de Luton. Ce sera à partir de 17 heures que les citoyens visiteront le stade de Kenilworth Road, et chercheront à se classer parmi les quatre meilleurs lors du plus vieux tournoi du monde. Suivez-le en direct sur TNT Sports.

J’ai continué à lire

La Bombonera, la maison de Boca (Fotoabaires)

45’ST : Fin du jeu ! Manchester City a écrasé Luton Town grâce à Haaland

Le Norvégien a marqué cinq buts lors de la victoire 6-2, permettant ainsi aux citoyens d’accéder aux quarts de finale de la FA Cup. Julián Álvarez a joué les 15 dernières minutes.

44’ST : Krul a marqué le but de Julián Álvarez pour Manchester City contre. Ville de Luton

L’Argentin a réalisé un superbe jeu individuel, mais le gardien néerlandais a répondu avec une belle réponse.

30’ST : Julián Álvarez entre à Manchester City contre Luton Town !

Après avoir marqué cinq buts, Erling Haaland a quitté le terrain sur décision de Guardiola et le Spider est entré pour jouer les 15 dernières minutes.

26’ST : Superbe but de Kovacic pour le sixième de Manchester City contre Luton Town

Le milieu de terrain croate a été encouragé à essayer de l’extérieur et continue de prolonger la victoire de l’équipe de Guardiola en FA Cup.

20’ST : Encore une fois, Moreno a sauvé Manchester City contre. Ville de Luton

Après une superbe tête sur corner, le gardien de but a franchi la ligne et le résultat reste le même à Kenilworth Road.

18’ST : Double arrêt d’Ortega Moreno pour Manchester City contre Luton Town

Le gardien espagnol a excellé et a réussi à empêcher une nouvelle remise à l’équipe locale pour la FA Cup, qui reste 5-2.

12’ST : Incroyable ! Haaland marque son cinquième but pour Manchester City contre. Ville de Luton

Dans un sursaut au début du complément, l’attaquant norvégien tirait de l’extérieur et cette fois Krul ne parvenait pas à sauver son but.

10’ST : Haaland scelle son score au poker et à Manchester City contre Luton Town !

Après une belle contre-attaque, Kevin De Bruyne a de nouveau marqué le but du Norvégien pour porter le score à 4-2 pour les Citizens.

6’ST : but de Luton Town ! Clark réalise son doublé et porte le score à 2-3 contre Manchester City

Au début du complément, l’équipe locale marque à nouveau et le résultat est suspendu en raison des huitièmes de finale de la FA Cup.

3’ST : Krul a encore une fois évité un nouveau but pour Manchester City contre. Ville de Luton

Thiago Nunes a atteint la position finale, mais a de nouveau rencontré une excellente réponse de la part du gardien néerlandais.

0’ST : La seconde mi-temps a commencé ! Manchester City bat Luton Town

Grâce au triplé d’Erling Haaland, l’équipe de Guardiola s’incline 3-1 en tant que visiteur et se qualifie désormais pour les quarts de finale de la FA Cup. Julián Álvarez attend sur le banc des remplaçants.

45+3’PT : Fin de la première mi-temps ! Manchester City bat Luton Town 3-1

Avec trois buts d’Erling Haaland et trois passes décisives de Kevin De Bruyne, l’équipe citoyenne a remporté les huitièmes de finale de la FA Cup. Clark a marqué un but pour l’équipe locale.

44’PT : But de Clark pour Luton Town contre Manchester City !

À la fin de la première mi-temps, le milieu de terrain local a réussi à marquer avec un superbe tir qui n’a pas pu être bloqué par Ortega Moreno.

41’PT : Haaland marque son triplé à Manchester City contre Luton Town

Avec une définition exquise sur le départ du gardien Krul, le Norvégien commence à terminer le match pour l’équipe de Guardiola en FA Cup.

Haaland marque son triplé à Manchester City contre Luton Town

29’PT : Krul impressionnant pour sauver Luton Town contre Manchester City !

Le gardien local a d’abord répondu de manière remarquable pour empêcher le but de Kevin De Bruyne, puis il a étouffé le troisième cri de Haaland.

25’PT : Krul a réussi le tour du chapeau de Haaland à Manchester City contre. Ville de Luton

Une fois de plus, l’attaquant norvégien s’est retrouvé en tête-à-tête, mais le gardien a répondu de manière remarquable pour empêcher le score de 3-0.

22’PT : Grealish testé à Manchester City contre Luton Town

Le numéro 10 de l’équipe de Guardiola a réalisé un jeu individuel mais son tir a été contenu par le gardien Krul.

17’PT : deuxième de Haaland pour Manchester City contre. La ville de Luton !

Le Norvégien a profité d’un long ballon venant du bas et a défini un face-à-face avant que le gardien ne sorte. 2-0 les citoyens pour la FA Cup.

Le deuxième de Haaland est arrivé pour Manchester City contre. Ville de Luton

6’PT : Quelle salve et Manchester City ante Luton Town

Avec un superbe centre, le défenseur néerlandais a empêché le but égalisateur de Morris pour la FA Cup.

4’PT : Haaland prépare le premier match de Manchester City contre Luton Town

Après un bon jeu d’équipe, De Bruyne centre dans la surface et l’attaquant norvégien ne pardonne pas et l’équipe de Guardiola prend l’avantage 1-0.

Haaland a marqué le premier but de Manchester City contre Luton Town

0’PT : Le jeu a commencé ! Luton Town et Manchester City jouent déjà

Pour les huitièmes de finale de la FA Cup, l’équipe de Guardiola affronte l’équipe nouvellement promue à Kenilworth Road en quête de qualification pour les quarts de finale. Julián Álvarez est remplaçant.