EN DIRECT : Le remplaçant Bruno égalise Courtrai au RWDM | Coupe Croky 2022/2023

EN DIRECT : Le remplaçant Bruno égalise Courtrai au RWDM |  Coupe Croky 2022/2023

Courtrai est tombé dans une place de relégation en Jupiler Pro League, mais en Croky Cup, il pourrait peut-être peaufiner son blason. Ou est-ce RWDM qui poussera la Chambre de commerce encore plus profondément dans le gouffre ? Suivez-le de près ici à partir de 20h.

Buts:

• 56′ Bouteille 1-0
  • 72′ Bruno 1-1
</i></p><ol class="sc-timeline__list" role="region" aria-labelledby="sc-timeline-07262a4a-015c-428a-9366-ae89abff79d6__title"><li class="sc-timeline__list-item sc-bg sc-timeline__list-item--plain " data-event-id="4276231"><span class="hide--a11y">deuxième mi-temps, minute 79. Un tir craqué de, oui, Biron, n’est pas un problème pour Vandenberghe. Courtrai ne sort plus vraiment. .</span><span aria-hidden="true"><div class="sc-timeline__content sc-bg "><span class="sc-anchor" id="timeline-1668113629652" /></p><h3 class="sc-timeline__list-item-title sc-title--small" /><div class="sc-timeline__list-item-description"><p>Un tir craqué de, oui, Biron, n’est pas un problème pour Vandenberghe. Courtrai ne sort plus vraiment.</p></div></div><p></span></li><li class="sc-timeline__list-item sc-bg sc-timeline__list-item--shot_on_goalpost " data-event-id="4276214"><span class="hide--a11y">Encore Biron tout près du but ! Un centre frappe l’attaquant remplaçant au second poteau. Il manque incompréhensiblement de très près et touche le poteau. Cela aurait toujours dû être le 2-1 ! . deuxième mi-temps, minute 77.</span><span aria-hidden="true"><div class="sc-timeline__content sc-bg--primary "><span class="sc-anchor" id="timeline-1668113528652" /></p><h3 class="sc-timeline__list-item-title sc-title--small"><i class="sc-icon sc-icon--soccer_shot_on_goalpost "><title> tir sur le poteau de but Encore Biron tout près du but !

Un centre frappe l’attaquant remplaçant au second poteau. Il manque incompréhensiblement de très près et touche le poteau. Cela aurait toujours dû être le 2-1 !

• Biron a presque fait 2-1, mais a abandonné. Biron peut marquer presque immédiatement, il rencontre un bel arrêt de Vandenberghe. . deuxième mi-temps, minute 75.
  • seconde mi-temps, minute 71. BUT : 1-1 Le remplaçant Bruno le fait ! Un centre de D’Haene arrive sur Bruno, qui n’hésite pas et frappe le 1-1 au tableau. Il est juste sur le terrain mais le remplacement paie immédiatement. Après son premier but pour Courtrai contre Ostende dimanche, c’est désormais le deuxième but de Bruno en quelques jours. .
  • seconde mi-temps, minute 69. Le meilleur buteur Biron se joint à l’équipe de RWDM. Cet autre attaquant, Plange, est enlevé par Vincent Euvrard. .
  • deuxième mi-temps, minute 66. De Neve et Bruno devraient améliorer le football de Courtrai. Henen et Locar doivent faire de la place. Custovic espère renverser la vapeur avec ce double remplacement. .
  • deuxième mi-temps, minute 63. Challouk, engagé par RWDM du KV Courtrai, peut s’amarrer. Vandenberghe rate son tir. .
  • deuxième mi-temps, minute 62. Courtrai devra de toute urgence créer des opportunités de jouer au football s’il veut éviter une sortie prématurée de la coupe. Pour l’instant, les joueurs s’occupent principalement de passes bâclées et de mauvais choix. .
  • seconde mi-temps, minute 55. BUT : 1-0. Après avoir perdu le ballon à Courtrai, Botella peut plonger dans le seize et tirer le ballon entre les jambes de Vandenberghe ! C’est toujours 1-0 pour RWDM. Une minute plus tôt, il dirigeait trop au centre, mais maintenant c’est bingo pour Botella. .
  • deuxième mi-temps, minute 51. Le voilà après le 1-0 ! Le tir de Challouk touche la barre transversale, le débutant dans le but Tom Vandenberghe peut dégager le ballon juste avant la ligne. Ou était-ce juste derrière la ligne ? On ne le saura jamais car il n’y aura pas de VAR en 1/16ème de finale. .
  • deuxième mi-temps, minute 50. RWDM repart enthousiaste. Un corner de Smeets passe presque bien, mais au final ça ne donne qu’un autre corner. .
  • deuxième mi-temps, minute 46 match commencé
  • deuxième mi-temps, 21h19 On plonge dans la seconde mi-temps avec les 22 mêmes noms qui sont entrés dans les vestiaires il y a 15 minutes. .
  • mi-temps, 21 h 02. REPOS : 0-0. Avec un 0-0 tout à fait logique, les 22 joueurs entrent dans les vestiaires. Aucun des deux gardiens n’a dû effectuer d’arrêt significatif. RWDM a commencé avec enthousiasme, mais Courtrai a progressivement pris possession du ballon. .
  • première mi-temps, minute 48 match terminé
  • première mi-temps, minute 45. 2 minutes de temps supplémentaire. On rajoute 2 minutes de plus dans cette première mi-temps. Éviter un score de lunettes à la mi-temps semble être difficile. .
  • première mi-temps, minute 44. L’équipe qui peut marquer en premier ici a de bonnes chances de gagner le match. . Eddy Botteldoorne sur Sporza Radio.