EN DIRECT : Courses contre. San Martín de Burzaco minute par minute

EN DIRECT : Courses contre.  San Martín de Burzaco minute par minute

Les 32èmes de finale du Coupe d’Argentine Ils continuent avec tout et cette fois c’est au tour du Racing, qui cherchera à remplir son rôle de favori face à San Martín de Burzacoqui est aujourd’hui actif dans Premier B Métropolitaine. Ce sera dans le Stade Juan Carmelo Zerilloà partir de 20h15

J’ai continué à lire

Gustavo Costas, technicien Racing (PHOTO BAIRES)

45’+2’ST : Le jeu est terminé ! Le Racing bat San Martín de Burzaco 3-0

39’ST : BUT du Racing ! Le troisième est arrivé avec Salas

Premier but en 12 matchs avec le maillot du Racing pour Salas.

22’ST : BUT du Racing qui gagne désormais 2-0 !

Superbe jeu de Carbonero, qui faisait face depuis la gauche, feintait et définissait avec le seul but.

19’ST : San Martín oblige Cambeses à réagir

Le gardien du Racing a sauvé La Academia d’un match nul grâce à une réaction juste dans la surface.

17’ST : Maintenant, Salas ! Le Racing se rapproche du but

Après une longue passe de Maravilla, Salas cherchait à surprendre avec un tir passablement rapproché.

15’ST : Wonder a eu le deuxième !

L’attaquant a marqué avant que le gardien ne sorte et que le tir se rapproche du poteau.

12’ST : BUT du Racing ! Il l’a fait à merveille

Passe de Salas pour le buteur, qui a défini en pleine chute. L’Académie gagne 1-0.

7’ST : Le Racing l’a raté !

Après un centre de Baltasar, Maravilla reprenait de la tête, mais le tir passait au-dessus de la barre transversale.

0’ST : La seconde mi-temps commence entre le Racing et San Martín !

L’Académie a apporté des changements : Martirena et Martínez sont entrés respectivement pour Rojas et Urzi.

45’+3’PT : Fin de la première mi-temps ! Courses 0 – San Martín de Burzaco 0

45’+2’PT : Maldonado l’a sauvé !

Le gardien de San Martín de Burzaco s’est habillé en héros et a empêché Sosa de marquer.

45’+1’PT : ¡PENAL pour le Racing !

Rojas a été victime d’une faute dans la surface et l’arbitre n’a pas hésité à accorder la pénalité maximale.

37’PT : Changement forcé au Racing

Galván est resté allongé après un tacle violent et a quitté le terrain en larmes. Gabriel Rojas est entré à sa place.

28’PT : Le Racing l’a eu, deux fois

Cette fois, il l’a eu d’abord avec Mura, qui a mal botté, puis avec Carboneto, dont le tir vient d’être bloqué.

8’PT : Le Racing prévient encore, qui cherche le premier

Carbonero a atteint la surface et a laissé derrière lui une passe qui a dévié un adversaire et est tombée sur Rodríguez, dont le tir est passé juste au-dessus de la barre transversale.

6’PT : Maintenant, San Martín était proche !

Bazán surprend d’un tir après un tacle de Roth à l’entrée de la surface.

4’PT : Le Racing a raté le premier

Après un coup franc, García Basso a trouvé le ballon à l’extérieur de la surface et a décoché une frappe qui est passée près du poteau du gardien.

0’PT : Le match entre Racing et San Martín de Burzaco a commencé !

Les joueurs ont déplacé le ballon et ont entamé un nouvel engagement en Coupe d’Argentine.