En direct ATP Shanghai, Sonego absent. Désormais Arnaldi-Wolf 1-1 (6-2, 3-6) : suivez le match EN DIRECT

En direct ATP Shanghai, Sonego absent.  Désormais Arnaldi-Wolf 1-1 (6-2, 3-6) : suivez le match EN DIRECT

Lorenzo Sonego dire bonjour àAtp à Shanghai. Après la remontée contre Tiafoe, au troisième tour Master 1000 chinois le Turinois a été éliminé contre le Chilien Nicolas Jarry (6-7, 2-6). Maintenant l’autre joueur bleu est sur le terrain Matteo Arnaldicontre l’Américain Jeffrey John Wolf. Suivez la journée dans direct

ATP Shanghai : résultats en direct

16h51

Arnaldi-Wolf 5-6 (1-1) : l’Américain reprend l’avantage

Loup il tient le service aux avantages et se met en avant: 6-5 sur Arnaldi qui après le changement de côté il sera appelé à servir à nouveau pour rester dans le match.

16h45

Arnaldi-Wolf 5-5 (1-1) : JJ perd une balle de match !

Arnaldi sauve une balle de match (superbe défense puis erreur de l’Américain) et parvient à tenir son service : 5-5 et le troisième set s’allonge !

16h38

Arnaldi-Wolf 4-5 (1-1) : JJ détient le service

Retourner JJ Wolf, qui détient le service et mène 5-4 au troisième set: maintenant Arnaldi ira au bâton pour rester dans le match.

16h34

Arnaldi-Wolf 4-4 (1-1) : retour sur le nul

Arnaldi n’abandonne pas et tient son service lors du huitième jeu du troisième et décisif set : 4-4 le résultatavec Wolf qui va maintenant servir.

16h29

Arnaldi-Wolf 3-4 (1-1) : JJ encore devant

JJ Wolf détient son service à zéro et mène désormais 4-3 sur Arnaldi dans le troisième set du match valable pour le troisième tour du Shanghai Masters 1000.

16h26

Arnaldi-Wolf 3-3 (1-1) : réaction des bleus !

Après trois matchs consécutifs remportés par Wolf vient la réaction d’Arnaldi, qui tient le service et ramène le score à parité (3-3) dans le troisième et décisif set.

16h21

Arnaldi-Wolf 2-3 (1-1) : les bleus doivent chasser

Wolf tient le service et Arnaldi est désormais obligé de courir après : 3-2 pour l’Américain le résultat dans le troisième set.

16h19

Arnaldi-Wolf 2-2 (1-1) : Matteo perd son service

Agence Wolf Arnaldiqui donne une balle de break à l’Américain avec une double faute puis commet une erreur : 2-2 le résultat dans le troisième set.

16h12

Arnaldi-Wolf 2-1 (1-1) : l’Américain réagit

Réaction de Wolf, qui à son tour maintient son service à zéro et raccourcit sur Arnaldi : les bleus vont désormais servir à 2-1 après le changement de côté.

16h09

Arnaldi-Wolf 2-0 (1-1) : Matteo tient son service

Arnaldi tient son service à zéro consolider la pause précédente : 2-0 sont le loup c’est désormais le résultat du troisième et décisif set.

16h07

Arnaldi-Wolf 1-0 (1-1) : break pour les bleus !

Belle réaction d’Arnaldi qu’après avoir perdu le deuxième set, grâce au retour soudain de Wolf pour une faute, trouver la pause immédiatement Dans le troisième!

16h00

Arnaldi-Wolf 3-6 (1-1) : deuxième set pour l’Américain

Break et quatrième match consécutif pour Wolf, qui s’impose dans le deuxième set (6-3) : tout à refaire pour Arnaldiqui avait remporté le premier set 6-2

15h57

Arnaldi-Wolf 3-5 (1-0) : Matteo doit chasser

Wolf confirme le break et prolonge dans le deuxième set : mené 3-5, Arnaldi servira désormais pour rester dans l’ensemble.

15h52

Arnaldi-Wolf 3-4 (1-0) : break de l’Américain

Encore une partie très longue et Wolf est toujours celui qui se réjouit: l’Américain prend l’avantage en profitant de la sixième balle de break et dépasse Arnaldi, désormais mené 3-4 au deuxième set.

15h39

Arnaldi-Wolf 3-3 (1-0) : jeu “infini” et nouvelle parité

Très longue partie gagnée par Wolf, qui arrête passe sous les 0-40 et revient : six balles de break au total non exploitées par Arnaldi, atteint à 3-3 dans ce deuxième set.

15h22

Arnaldi-Wolf 3-2 (1-0) : Matteo ok au service

Arnaldi ne rate pas son tour de service et remporte le cinquième jeu de ce deuxième set : 3-2 face à Wolf, toujours obligé de courir après.

15h18

Arnaldi-Wolf 2-2 (1-0) : l’Américain ne lâche rien

Wolf n’abandonne pas : l’Américain semble avoir surmonté le black-out et détient le service, prenant l’avantage à 2-2 dans le deuxième set avec Arnaldi menant cependant par un set.

15h13

Arnaldi-Wolf 2-1 (1-0) : les Bleues restent devant

Arnaldi clôture le troisième jeu du deuxième set avec un as et passe à 2-1 contre Wolfqui continue d’alterner les bons points avec les erreurs gratuites.

15h10

Arnaldi-Wolf 1-1 (1-0) : réaction de l’Américain

Après cinq matchs consécutifs remportés par Arnaldi Wolf se réveille, passe sous 0-30 mais réagit ensuite et garde son tour de service: 1-1 le résultat dans le deuxième set

15h06

Arnaldi-Wolf 1-0 (1-0) : les Bleues démarrent bien dans le deuxième set

Bon départ pour Arnaldi dans le deuxième set contre Wolf : en avance d’un set, le bleu tient le service facilement et a immédiatement pris l’avantage 1-0. Et le cinquième match consécutif pour Matteo !

15h01

Arnaldi-Wolf 6-2 : le premier set appartient à Matteo !

Arnaldi remporte le premier set: devant 40-0, Wolf continue de faire des erreurs et revient : 6-2 pour les bleus après 40′ de jeu.

14h54

Arnaldi-Wolf 5-2 : balle de break sauvée par les Bleus

Le service d’Arnaldi fonctionne tandis que Wolf continue de commettre des erreurs qui possède encore une balle de break : le bleu l’annule, prend l’avantage et prend l’avantage à 5-2 dans le premier set.

14h47

Arnaldi-Wolf 4-2 : break de Matteo !

Pause par Arnaldiqui se défend très bien contre les « bordées » de Wolf le forçant à l’erreur: le dernier, à 15-40, donne aux bleus 4-2 dans le premier set.

14h41

Arnaldi-Wolf 3-2 : l’Américain perd deux balles de break

Service défendu difficilement pour Arnaldi, gracié par Wolf qui a perdu deux balles de break à 15-40 et avec trois erreurs consécutives, il ouvre la voie aux bleus désormais menés 3-2 dans le premier set.

14h37

Arnaldi-Wolf 2-2 : égalité après 16′ de jeu

Sert bien Wolf, qui sans trop de soucis remporte le quatrième match : 2-2 après 16′ de jeu.

14h32

Arnaldi-Wolf 2-1 : Matteo reprend l’avantage

Partie gagnée à son tour au bâton par Matteo Arnaldi (n.42 ATP), qui mène 2-1 sur Wolf (n.51 ATP) dans un premier set équilibré jusqu’à présent.

14h28

Arnaldi-Wolf 1-1 : l’Américain répond

Deuxième match un Wolf, qui répond à Arnaldi remportant à tour de rôle leur tour de service : 1-1 dans le premier set.

14h24

Arnaldi-Wolf 1-0 : les bleues démarrent bien

Bon début pour Arnaldi contre Wolf : le bleu sert bien et remporte le point à leur tour au bâton.

14h21

Arnaldi-Wolf : match commencé

Le match entre Arnaldi et Wolf a commencé, valable pour le troisième tour du Masters 1000 de Shanghai

14h15

Arnaldi-Wolf, le défi est presque terminé !

Après Sonego, c’est au tour du deuxième Italien en lice aujourd’hui à Shanghai. Matéo Arnaldi il affrontera Jeffrey John Loup. Le joueur de tennis ligure et l’Américain se sont récemment affrontés à Pékin, l’Italien s’étant imposé en deux sets.

14h04

Jarry vince il match!

Sonego ne parvient pas à rester dans le match, le Chilien gagne et s’impose également dans le deuxième 2-6. Premier succès de Jarry face aux Bleus.

13h58

Sonego-Jarry : 2-5

Jarry clôture un autre match pratiquement parfait, remportant un point important et inscrivant également le sixième as de son match.

13h54

Sonego réagit !

Sonego reste attaché au match et revient pour gagner un match et revient à deux à 2-4.

13h46

Sonego en difficulté

Premier match du match où l’on part à l’avantage, c’est finalement Jarry qui émerge et consolide l’avantage. La set se complique pour Sonego qui mène désormais 1-4.

13h40

Sonego-Jarry : 1-3

Première portée de Jarry qui clôture le match avec un coup droit parfait en longue ligne. Le Chilien vit un moment de forme passionnant.

13h35

Sonego-Jarry : 1-2

Jarry détient le service et reprend les devants dans le deuxième set.

13h32

Sonego-Jarry : 1-1

Deuxième as du match pour le joueur bleu qui remet immédiatement le résultat à égalité.

13h28

Sonego-Jarry : 0-1

Ce deuxième set démarre de la meilleure des manières pour le Chilien qui prend immédiatement les devants.

13h24

Jarry remporte le premier set

Sonego ne parvient pas à s’imposer au tie-break. Le Chilien l’emporte, ne commettant presque aucune erreur et remportant le set 6-7.

13h14

Sonego-Jarry : on file au tie-break !

Jarry clôture le match à 6-6. Le premier set se jouera par tie-break.

13h03

Sonego-Jarry : 5-5

Jeu assez rapide pour Jarry. Après quarante minutes de jeu le score est totalement à égalité dans ce premier set.

13h00

Sonego-Jarry : 5-4

Match le plus long du match entre Sonego et Jarry. Le bleu annule un point de set pour son adversaire et reprend l’avantage.

12h54

Sonego-Jarry : 4-4

Cinq points perdus pour Jarry au service, trois pour Sonego mais le Chilien clôture le huitième jeu et détient le service à 15.

12h49

Sonego-Jarry : 4-3

Sonego maintient le match sans but, dominant le tour et reprenant la tête.

12h46

Sonego-Jarry : 3-3

Premier véritable as du match, avec ce tir Jarry clôture le match et égalise les scores dans ce premier set.

12h42

Sonego revient !

Jarry se trompe dans la réponse finale puis laisse le jeu à Sonego qui reprend l’avantage.

12h38

Sonego-Jarry : 2-2

Des échanges très rapides entre les deux tennismen qui se battent point pour point. Dans le quatrième match, le Chilien a le dessus.

12h33

Sonego-Jarry : 2-1

Jeu à zéro pour Sonego qui clôture le troisième jeu avec aisance et reprend l’avantage.

12h30

Échange prolongé dans ce deuxième jeu où pourtant Jarry a le dessus. Cela promet d’être un match très disputé.

12h25

Sonego-Jarry : 1-0

Premier match pour les bleues qui démarrent le match de la meilleure des manières dans ce premier set.

12h22

Sonego-Jarry, à la course !

Le défi entre l’Italien et le Chilien commence. Je pense à la blague.

12h15

Sonego-Jarry, tout est prêt pour le départ de la course

Sonego et Jarry terminent l’échauffement, il ne reste plus grand-chose avant le début du match.

12h05

Rublev accède aux huitièmes de finale

Tout a été facile pour le tennisman russe qui a accédé au tour suivant en battant Mannarino en deux sets 3-6, 0-6 en un peu plus d’une heure de jeu.

11h55

Mannarino-Roublev : le Russe se propage

Sonego et Jarry se rapprochent de leur entrée sur le terrain. En fait, après avoir remporté le premier set Roublev est dans avantage dans la seconde partie Mannarino par 0-4.

11h45

Sonego-Jarry, heure du match

La comparaison entre Sonego et Jarrydont le démarrage est prévu sur le terrain 3 terme du défi Entre Mannarino e Roublev. Pour le moment, le Russe mène après avoir remporté le premier set 3-6.

11h30

Sonego-Jarry, où voir le match à la télé

Le défi entre Sonego e Jarryce qui vaut les huitièmes de finale duAtp à Shanghai, débutera au plus tôt à 11h45. Le match sera visible dans en direct sont Sky Sports Un e Sky Sport Tennis e dans streaming sont Sky Go maintenant.

11h15

Sonego-Jarry, les précédents

L’Italien et le Chilien se sont déjà affrontés à deux reprises et à chaque fois, l’Italien avait le dessus. Le premier remonte à 2019 à Rio de Janeiro, le second est très récent en Coupe Davis.

11h00

Sonego défie Jarry pour une place en huitièmes de finale

Les bleus reviennent sur le terrain après la victoire de retour sur Tiafoe: contre le Chilien une place est en jeu huitièmes de finale.