Elkan Baggott joue dans la Carabao Cup et bat l’équipe de Premier League !

Jakarta

Elkan Baggot, Défenseur de l’équipe nationale indonésienne, jeu complet pour Gillingham dans le match contre Brentford a l’événement Coupe Carabao. Gillingham a gagné !

Brentford vs Gillingham FC présenté au troisième tour Coupe Carabao, Mercredi (9/11) matin WIB. Elkan Baggott a joué comme partant jusqu’à la fin du match.

Le match a été dur. Ivan Toney a rapidement donné l’avantage aux hôtes à la sixième minute. Gillingham vient d’égaliser à la 75e minute grâce à Mikael Mandron.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le score de 1-1 a duré jusqu’à 90 minutes. De plus, le match s’est poursuivi jusqu’aux tirs au but et s’est terminé 6-5 pour Gillingham et a le droit de se qualifier pour le tour suivant en Coupe Carabao !

Elkan Baggott joué en tant que défenseur central dans un schéma 5-4-1. Baggott était parallèle à deux autres défenseurs centraux, à savoir Will Wright et Cheye Alexander.

Elkan Baggott (kanan) (Getty Images)

Elkan Baggott Bien sûr, entrer dans l’histoire en étant le premier joueur de l’équipe nationale indonésienne à jouer dans la Coupe Carabao et le premier joueur indonésien à affronter une équipe de Premier League anglaise !

Brentford est une équipe de Premier League anglaise qui cette saison a eu une apparence surprenante lorsqu’elle a fait taire Manchester United 4-0. Pendant ce temps, Gillingham, qui est l’équipe de Baggott, est une équipe de la Ligue 2, c’est-à-dire du quatrième niveau de la compétition anglaise. Gillingham n’a abandonné qu’une caste après la relégation la saison dernière.