Ekipa24.si – Olympia’s Epic Comeback! The incredible transformation the residents of Ljubljana achieved in Beljak

2023-11-29 00:06:35

Les joueurs de hockey du SŽ Olimpija ont battu le VSV 6:4 (1:1, 1:3, 4:0) lors du match de la 25ème journée de la ligue ICEHL à Beljak.

* Hôtel de ville, 2 800 spectateurs, arbitres : Siegel, Zrnič (principal), Bedynek, Rieken.
* Buteurs: 1:0 Maxa (Richter, Wallenta, 3e), 1:1 Leskinen (Pance, 12e), 2:1 Wallenta (Richter, Maxa, 24e), 3:1 Wall (Desjardins, Lanzinger, 26e), 4:1 Luciani (Rebernig, Tomaževič, 26e), 4:2 Simšič (Magovac, Čepon, 38e), 4:3 Simšič (Šturm, Kapel, 45e), 4:4 Leskinen (Predan, Pance, 46e), 4 :5 Leskinen (Gooch, Pance, 48.), 4:6 Gooch (Zajc, 60.).
* Minutes de pénalité : VSV Beljak 4, SŽ Olimpija 4.

Les habitants de Ljubljana ont battu les deux équipes de Carinthie en trois jours. Après une bonne performance défensive et une séance de tirs au but à Tivoli, le KAC a été écrasé par le KAC dimanche, aujourd’hui à Beljak ils ont fait un grand revirement et ont transformé un déficit de 1:4 en une victoire finale.

En première période, les deux équipes étaient complètement à égalité, l’avance initiale de l’équipe locale a été rapidement annulée par les invités avec un but de Ville Leskinen, et à la fin de la période, Marcel Mahkovec a eu l’occasion de prendre l’avantage, mais le gardien René Swette a arrêté la rondelle sur la ligne des buts.

Mais il semblait alors que la visite des Blancs allait entraîner une nouvelle défaite des Verts et Blancs. Seules quelques mauvaises minutes ont suffi à Beljak pour prendre une avance apparemment solide. En deux minutes et dix secondes, le VSV a battu Luka Kolin à trois reprises et a dominé la défense des dragons, qui à ce moment-là se comportaient complètement perdues.

Mais une fois le rush terminé, les visiteurs se sont repris, ont retrouvé leur équilibre, puis Nik Simšič a mis le rebond dans les filets à la 38e minute, indiquant ainsi que le match n’était pas encore terminé.

Dans le dernier tiers, il y a eu un choc pour les hôtes et une excellente prestation des Ljubljanais. Ils ont fait exactement ce que l’équipe locale fait en deuxième période : ils ont marqué trois fois en un peu plus de trois minutes et le tableau d’affichage indiquait 4:5 au lieu de 4:2.

Simšič a commencé avec un tir précis sous la barre transversale, puis pour le but égalisateur, Žiga Pance a fait l’essentiel du travail derrière le but et a passé devant le but, où Leskinen était au bon endroit. Le Finlandais a ensuite ajouté la touche finale en utilisant le « avantage numérique » pour la première fois du match pour marquer le cinquième but, son troisième de la soirée.

En fin de compte, les Biélorusses ont appuyé fort, dans les dernières minutes, ils avaient d’abord un joueur de plus, mais ils ont ensuite joué sans gardien. Mais les verts et blancs ont résisté à toutes ces pressions, et 15 secondes avant la fin, Trevor Gooch a marqué un but vide pour couronner le dernier tiers pour le score final de 6:4.

Le prochain match attend les Ljubljanais vendredi, lorsqu’ils accueilleront l’équipe de Graz.

#Ekipa24.si #redressement #épique #dOlympia #Cest #fou #les #habitants #Ljubljana #ont #réussi #faire #Beljak