Eintracht Francfort 3-0 contre Mayence 05 : les avis individuels

2023-05-14 16:18:15

Eintracht Francfort :

Kévin Trapp : Son énergie n’a pas été nécessaire pendant longtemps. Il est ensuite entré deux fois en seconde période: le gardien a sauvé la tête de da Costa; même Onisiwo n’a pas pu le vaincre.

Almamy Touré: A maintenu sa concentration. Erreurs importantes évitées. Une avancée pour lui.

Total: Cette fois dans le rôle de chef de la défense. A donné la passe décisive pour le but de rêve de Buta. Aspect passable.

Evan Ndicka : Souvent maître de la situation. A fait preuve d’engagement et de ténacité en duel.

Cécité: Beaucoup offert. Son brillant tir au but rappelle celui de Marco van Basten. Un hit sous cette forme.

Sébastien Rodé : A contribué à l’avance 3-0 de Kolo Muani. Était efficace. Le break à Hoffenheim lui a fait du bien.

Djibril Sow : Avec sa force de course et sa joie dans les duels, il a fait en sorte que l’équipe de Mayence n’entre guère dans le match. Mais ses tirs à longue distance doivent être plus ciblés.

Christophe Lenz : Il avait une poignée sur da Costa de son côté. A fluctué entre des actions bonnes et très modérées. Cela le rend vulnérable.

Daïchi Kamada : A été victime d’une faute et a converti le penalty en 1:0. En tant que voleur de balle, fournisseur du but de Kolo Muani. Significativement plus dominant et plus joueur que les semaines précédentes. Refleurit avant de partir.

Mario Gotze : Son tir dévié atterrit sur la barre transversale. Avec beaucoup de dynamisme et de puissance créative. Une victoire.

Randal coloré : A marqué son 14e but en Bundesliga. A causé de gros problèmes à l’adversaire avec sa puissance et son affirmation de soi.

Jesper Lindstrom : Entré en jeu pour Kolo Muani. Pas encore l’ancien.

Eric Junior Dina Ebimbe : A été autorisé à travailler pour Rode. N’a pas agi avec confiance.

Makoto Hasebe : A joué à la place de Touré. A été rarement demandé.

Paxten Aaronson : A remplacé Kamada. Resté sans action significative.

Timothée Chandler : J’ai quelques minutes pour Buta. Il ne pouvait pas beaucoup bouger.

Mayence 05 :

Robin Zentner : Ça n’avait pas l’air bien à 2-0 mais je ne pouvais pas compter sur Buta pour tirer dans l’angle court.

Edimilson Fernandes : Incertain avant la pause, solide ensuite avec des tentatives de s’impliquer offensivement.

Stefan Bell : Défensivement le Mainzer le plus stable, bloquant les ballons, se lançait dans les tirs.

Andreas Hanche-Olsen : Performances très faibles. Le 0:2 était de sa faute car il n’a fait qu’accompagner Buta au lieu de l’attaquer. A également causé la pénalité à 0:1.

Danny Da Costa : Sans accents sur le flanc droit. Sa perte de balle a initié le 0:1.

Anton Stach : À la 31e minute, Mayence a donné le premier tir au but. Sinon, malgré l’augmentation après la pause avec Lee, il n’y a pas de remplacement pour Kohr et Barreiro.

Jae-sung Lee : Couru beaucoup, mais pas très structuré. Initié le 0:3. Sinon : voir Stach.

Aaron : Loin des performances qui l’ont fait entrer dans le onze de départ.

Marcus Ingvarsen : Faible en duel avec le ballon, contre le ballon quand même.

Karim Onisiwo : Il a lutté jusqu’au coup de sifflet final, mais a également échoué lorsqu’il a eu une chance dans le temps additionnel devant Trapp.

Ludovic Ajorque : Cela n’a pas eu d’importance pendant longtemps car à peine une balle s’est perdue pour lui.

Delano Burgzorg : Les fans de Mayence n’attendent plus grand-chose de lui. Il a répondu aux attentes pendant une demi-heure.

Aymen Barkok : Ses tours de talon arrière n’ont pas poussé les 05 plus loin à partir de la 65e minute.

Antoine Caci : N’a pas fait beaucoup de mal dans le court laps de temps.

Nelson Weiper : Entré à la 81e minute, alors que tout avait suivi son cours depuis longtemps, mais toujours coincé et a prouvé une fois de plus qu’il est pleinement là.

Ennis Shabani : Du point de vue de Mayence, le vainqueur du match – le joueur de 19 ans a fait ses débuts en Bundesliga en neuf minutes.