Égalité en Italie : Naples et Barcelone n’ont pas fait de différence :: Olé

Ce mercredi, Naples et Barcelone aucune différence n’a été constatée et ils ont égalisé 1-1 au stade Diego Armando Maradona pour le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Gio Simeone s’est rendu sur le banc et est entré dans les 15 dernières minutes.

Lamine Yamal Il a été le grand protagoniste de la première mi-temps : il a créé des situations de but qui n’ont abouti à rien, il s’est débarrassé de ses rivaux et, à seulement 16 ans, il a montré qu’il était à la hauteur d’un match dans ces circonstances. Malgré cela, le Le Barsa n’a pas profité de la technique des jeunes et est arrivé les mains vides à la mi-temps.

En seconde période, les buts sont arrivés. Robert Lewandowski Il s’est chargé de marquer le premier but du match après une belle finition : contrôle, main droite et recherche à l’intérieur. Puis, à 15 minutes de la fin, l’égalité est arrivée. Victor Osimhen Il a reçu une superbe passe d’André Zambo Anguissa, s’est débarrassé d’Íñigo Martínez et a terminé avec une autre belle main droite pour égaliser le match. En même temps, Gio Simeone a remplacé le Nigérian et n’a pas marqué de but clair devant le but rival. Même si l’équipe italienne était largement supérieure après le tirage au sort, elle n’a pas réussi à gagner.

Naples et Barcelone étaient à égalité lors du match aller des huitièmes de finale.

Quand vous reverrez-vous ?

Le retour a une date et une heure confirmées : Ce sera le mardi 12 mars au Stade olympique de Montjuic., le stade que Barcelone utilise depuis le Camp Nou est encore en cours de rénovation. L’équipe de Xavi a obtenu un résultat important et aura l’obligation de profiter du terrain pour obtenir le ticket pour l’instance suivante.