Edson Álvarez et West Ham sont battus 5-2 par Crystal Palace

L’ancien joueur de l’América a débuté comme titulaire et a été remplacé à la 75e minute par l’Anglais Kalvin Phillips.

Le Mexicain Edson Alvarez et le Jambon de l’Ouest a subi une défaite douloureuse contre Palais de Cristalqui n’a montré aucune pitié en les battant 5-2 et s’il y avait le moindre doute quant à savoir si Moyes David serait l’entraîneur des “Hammers” la saison prochaine, c’était clair ce dimanche, car en trente minutes, le Cristal résolu le match et infligé sa troisième défaite au cours des dix dernières journées.

Les hommes de Moyes sont tombés dans cette période avec le Bayer Leverkusenavec lui Fulham et contre Palace, et ils n’ont obtenu le match nul que ce jeudi contre le Leverkusenlors du quart de finale retour du Ligue Europace qui ne les a pas aidés à passer le tour.

Edson Alvarez Il a joué 75 minutes après avoir débuté comme titulaire et avoir été remplacé par l’Anglais Kalvin Phillips. Il a réalisé 27 passes correctes sur 31 tentatives, récupéré 6 ballons et remporté 6 duels sur 10 qu’il a affrontés.

La mauvaise image donnée en première mi-temps contre Palace, avec quatre buts d’Oliver Glasner, représente la sentence pour un Moyes qui cette semaine a répondu avec amertume lorsque les journalistes lui ont demandé si un cycle était terminé.

Même si leurs chances de participer à l’Europe sont toujours présentes, des défaites comme celle de dimanche sont inacceptables pour une équipe qui a remporté le titre la saison dernière. Ligue de conférence.

Il n’avait pas besoin de grand chose Palais pour déséquilibrer le match et a rapidement pris l’avantage avec une tête de Michael Olise, suivie d’un superbe but en ciseaux d’Eberechi Eze. Avant la vingtième minute, Emerson Palmieri repoussait le centre de Will Hughes dans ses propres filets et à la demi-heure de jeu, Olise combinait avec Jean-Phillipe Mateta pour porter le score à 4-0.

La punition était brutale pour les fatigués Jambon de l’Ouestqu’il a réussi à réduire grâce à un but de Michail Antonio, mais la montagne devant lui était impossible à surmonter.

En seconde période, Mateta a complété la “petite main” et Mitchell, avec un but contre son camp, a aidé les “Hammers” à rattraper un peu une défaite qui leur laisse deux points de retard sur la sixième place, actuellement détenue par les Newcastle Unitedmais avec deux matchs de plus que les Magpies.

Il Palaisdéjà quasiment sauvé, compte 36 points, soit onze de plus que Luton Town, qui occupe la dernière place pour cause de relégation.