Edson Álvarez applaudi à West Ham, qualifié pour les 4èmes de finale

West Ham a écrasé l’Allemand Fribourg en huitièmes de finale de la Ligue Europa, un match dans lequel le Mexicain a brillé

Il Jambon de l’Ouest se sont vengés de l’amère défaite allemande, pleine d’injustice, et ont battu Fribourg au stade olympique de Londres, pour signer leur place en quarts de finale de la Ligue Europa avec une victoire encadrée par un doublé de Mohammed Kudus (5-0), auteur d’un but dans une course depuis son propre terrain, laissant chaque rival venu à sa rencontre.

Le Mexicain Edson Alvarez Il a débuté et a encore une fois réalisé une bonne performance au milieu de terrain des ‘Hammers’. Cependant, un carton jaune à la 73e minute après un défi sur Eggesstein fera manquer à Álvarez le match aller des quarts de finale. A quatre minutes de la fin de la seconde période, Moyes Daviddirecteur technique de Jambon de l’Ouesta décidé de remplacer Álvarez par Kalvin Phillips, arrivé dans l’équipe londonienne lors du dernier mercato de Manchester City.

Álvarez Il termine avec 85% d’efficacité de passe (22 passes réussies sur 26 tentées), 42 touches, 1 turnover, 1 interception, 2 récupérations et participe à 7 actions défensives. Dans la catégorie des duels individuels, El ‘Machín’ en a gagné six et en a perdu six.

Il n’y avait pas Fribourg à Londres où, en plus de voir comment le Jambon de l’Ouest Il a renversé la situation, après la victoire 1-0 au match aller, il a reçu une sévère correction. Après neuf minutes, il avait déjà vu son avantage égalisé, lorsque le Brésilien Lucas Paquetá est apparu au deuxième poteau sans marquer, pour réaliser le troisième corner consécutif du Jambon de l’Ouest.

Un tir croisé de Sallai, qui effleurait le poteau, fut la timide réaction de Fribourg. Son courage initial face aux hautes pressions s’est effondré dès qu’il a encaissé des coups. j’avais pardonné le deuxième Saintavec tout pour marquer, quand à la 32e minute le combat de Jarrod Bowen, vainqueur d’un combat avec Gunter, qui manquait de force, a précédé un tir du pied gauche depuis l’entrée de la surface qui a tout mis en face de l’équipe londonienne.

Il avait 44 ans Jambon de l’Ouest sans marquer cinq buts dans un match de compétition européenne. Il y est parvenu dans une seconde période en totale supériorité. Manque de réactivité Fribourg qui a coulé définitivement sur le tir du pied gauche de Cresswell contre le poteau à la 52e minute, réalisant un bon rebond.

La dernière ligne droite, après la colère de Paquetá En raison de son remplacement au moment du match, il a quitté le récital Kudus. D’abord avec un superbe but dans une action en solo dans laquelle il a commencé avec une coupure dans son peloton, il a devancé les trois rivaux qui se sont présentés sur son chemin et s’est défini dans une course à droite. Puis avec un bon tir de l’extérieur de la surface. Il Jambon de l’Ouest Il a quitté Fribourg sans atteindre les quarts de finale tant attendus comme ils ne l’avaient jamais fait dans leur histoire.