Dybala “envoie” la Juventus en Conference League en fin de match

Jakarta

Le drame se produit dans la lutte pour les billets pour Ligue Europa de Serie A Liga Italie. Paulo Dybala envoyant même indirectement la Juventus en Conference League.

Atalante, AS Romeet Juventus rivaliser pour prendre la place de la Ligue Europa à partir de deux rations pour l’Italie, lundi (06/05/2023). L’Atalanta est une équipe assez convaincante pour y parvenir.

Les hommes de Gian Piero Gasperini ont battu Monza au Gewiss Stadium sur le score de 5-2. La Roma et la Juventus s’affrontent jusqu’à la dernière minute.

La Juventus avait initialement le dessus jusqu’à la 90e minute car elle menait 1-0 sur l’Udinese grâce au but de Federico Chiesa. Le score a duré jusqu’à la fin du match dans le Frioul.

Rome est en position serrée dans le duel à l’Olimpico. Les Giallorossi étaient menés 0-1 à la sixième minute grâce au but de Dimitris Nikolaou.

La Roma a égalisé à la 43e minute grâce à Nicola Zalewski. Le score de 1-1 a duré 88 minutes et la Roma a continué à se battre pour la victoire.

Kelvin Amian a commis une faute sur Stephan El Shaarawy dans la surface interdite. L’arbitre a ensuite accordé un penalty à Rome.

Paulo Dybala est devenu exécuteur testamentaire et a réussi à ramener la Roma à une avance de 2-1 à la 90e minute. Le duel s’est poursuivi pendant 14 minutes de temps additionnel en raison des nombreux incidents.

Heureusement pour Rome, pendant cette longue période, il n’y a pas eu de réponse de Spezia. Dybala a également envoyé indirectement son ancien club, la Juventus, en Ligue Europa.

L’Atalanta a terminé cinquième avec 64 points, la Roma sixième avec 63 points. La Juventus occupe la septième place avec 62 points, dont une pénalité de 10 points.

Regarder la vidéo “Résultats de la Ligue Europa : match nul de la Juventus, victoire de la Roma de justesse