DVTK – Matchs Paks – DVTK

Résumé
samedi 16 mars 2024

DVTK s’est imposé à domicile contre Paks au 25e tour de l’OTP Bank League. A peine le coup de sifflet de départ s’est éteint que l’équipe visiteuse était déjà en tête, mais Diósgyőr a mobilisé une énergie énorme, a attaqué en permanence et a même égalisé avec le tir de Gábor Jurek sur une combinaison après un coup franc. Les rouges et blancs auraient même pu prendre l’avantage, mais Paks a neutralisé plusieurs contre-attaques. Même après la pause, le match continuait avec les attaques de Diósgyőr, que Vladislav Klimovich couronnait de la tête. En première mi-temps, Paks a attaqué avec tout sur la même page, mais la défense des Bodybuilders était fermement sur pied.

Ligue bancaire OTP, 25ème tour

Diósgyőr VTK – Paksi FC 2-1 (1-1)

Miskolc, Stade DVTK, 5587 spectateurs. Arbitre : József ERDŐS (Balázs SZERT, Gergely BECSÉRI)
DVTK: Artem ODYNTSOV – Dániel GERA, Csaba SZATMÁRI, Marco LUND, STEPHEN Bitok – Alexander VALLEJO, Gergő HOLDAMPF – Gábor JUREK, Ágoston BÉNYEI, Rudi POŽEG VANCAŠ – Levente SZABÓ. Entraîneur principal : Vladimir RADENKOVIĆ.
PFC: Barnabás SIMON – Bence LENZSÉR, Ákos KINYIK, János SZABÓ – Krisztián KOVÁCS, Gábor VAS, Kristóf PAPP, Szabolcs MEZEI, Attila OSVÁTH – Norbert KÖNYVES, Barna TÓTH. Entraîneur principal : György BOGNÁR.

Échange: Zsolt HARASZTI à la place de Barna TÓTH et Balázs BALOGH à la place de Bence LENZSÉR sont 46ème, Erik SILYE à la place d’Attila OSVÁTH est 58ème, Dániel BÖDE à la place de Norbert KÖNYVES est 68ème, Vladislav KLIMOVICH à la place d’Ágoston BÉNYEI et PERNAMBUCO à la place de Gábor JUREK est 69ème, Szabolcs MEZEI à la place de János HAHN à la 76e minute, Bozhidar CHORBADZHIYSKI à la place d’Alexander VALLEJO à la 81e minute.
Carte jaune: Bence LENZSÉR à la 19ème minute, Gábor VAS à la 66ème minute.
Buteur: Norbert KÖNYVES (0-1) à la 2ème, Gábor JUREK (1-1) à la 19ème, Vladislav KLIMOVICH (2-1) à la 72ème minute.

Moments clés

2ème minute : Norbert Könyves a débuté après un long coup de pied haut de János Szabó. Il a secoué Lund, puis l’a placé dans le coin inférieur droit du but à dix mètres, 0-1.

19ème minute : DVTK a égalisé sur coup franc suite à un carton jaune suite à une faute contre Gera. Požeg Vancaš a placé le ballon devant Gábor Jurek avec son pied, qui l’a poussé dessus, puis a frappé le poteau droit avec une grande force à 18 mètres dans le filet de Paks, 1-1.

72e minute : Pernambuco coupe au centre depuis la droite. Vladislav Klimovich a été oublié de tout le monde à Paks, alors il l’a glissé dans le coin inférieur droit des huit mètres, 2-1