DVTK – FTC : pas de miracle

Résultat final du match DVTK – FTC : 0-2.
—-
93ème minute : Le match est terminé, FTC a atteint le top quatre de la Coupe de Hongrie.
—-
92e minute : Abu Fani a tiré près du coin inférieur gauche.
—-
90e minute : Trois minutes de prolongation s’ensuivent.
—-
90ème minute : A. Tóth remplace Ben Romdhane.
—-
88e minute : Ramírez a tiré au-dessus du but sur coup franc.
—-
85e minute : le tir de Szatmári a été capté par A. Varga.
—-
84e minute : Marquinhos reçoit un carton jaune.
—-
83ème minute : Makreckis enchaîne à la place de Cissé au FTC, Kampetsis à la place d’Acolatse au DVTK.
—-
78e minute : Gera se dirigea de la tête après la passe de Pernambuco et le gardien retira le ballon.
—-
74ème minute : Après la passe de Pernambuco, L. Szabó a tiré près du poteau droit.
—-
73e minute : le tir de Maiga a été stoppé par le gardien de Diósgyőr.
—-
72e minute : Gera s’est glissé et a sauvé Marquinhos.
—-
71e minute : La passe de Gera a été dirigée par L. Szabó près du poteau gauche. Ce fut la première grande situation pour DVTK.
—-
70ème minute : Des remplaçants partout, Marquinhos à la place de Zachariassen au FTC, Varga B. à la place de Kodro, Traoré à la place de Sevikyan, Bokros à la place de Stephen au DVTK, Pozeg à la place de Vancas, Pernambuco continue.
—-
69e minute : le tir d’Abu Fani passe au-dessus du but.
—-
65e minute : Gera a reçu un carton jaune.
—-
64e minute : Double remplacement à domicile, Jurek a été remplacé par L. Szabó, Vallejo a été remplacé par Klimovich.
—-
63e minute : le tir de Zachariassen a été stoppé par le gardien local.
—-
62ème minute : Nous avons le nombre officiel de spectateurs, qui est de 11 114 personnes.
—-
59ème minute : Le coup franc de Ben Romdhane est dévié hors de la ligne de but.
—-
53ème minute : Le tir d’Acolatse qui a touché le but a été stoppé par Á Varga.
—-
51e minute : Abu Fani a tiré au-dessus du but.
—-
46ème minute : La passe d’Abu Fani depuis la gauche a été dirigée par Stephen, le ballon est passé devant Zachariassen, qui a tiré du cinq vers la gauche du but, 0-2.
—-
21h02 : La seconde mi-temps a commencé.
—-
45+2. minute : Fin de la première mi-temps.
—-
45+1. minute : Vallejo a également reçu un carton jaune pour avoir fait reculer Ben Romdhan.
—-
45e minute : Abu Fani et Holdampf ont reçu des cartons jaunes pour armement. S’ensuivent deux minutes de prolongation.
—-
37e minute : La passe d’Abu Fani depuis la droite a été dirigée par Zachariassen des 7 mètres dans le coin supérieur gauche, 0-1.
—-
35ème minute : Lund est soigné sur le terrain, le jeu est arrêté à cause de cela.
—-
30ème minute : La blessure de Kodro a arrêté le jeu quelques secondes.
—-
25ème minute : Le premier tir au but du match a été réalisé par Abu Fani, le ballon a été capté par Odyntsov.
—-
20ème minute : Tir au but, la situation fait encore défaut. Sur la draperie exposée devant le camp ultra hongrois on peut lire : “Je ne suis pas libre à Miskolc, ça vit sur mes mains et mes pieds.”
—-
15ème minute : Il n’y avait toujours pas de situation.
—-
10ème minute : Il n’y avait pas encore de situation. La FTC fait plus.
—-
5ème minute : “Nous vous détestons, mais la police encore plus !” – les supporters visiteurs ont soulevé une draperie avec cette inscription, tandis que le camp ultra local se mettait à applaudir.
—-
Dans les cinq premières minutes du match, les ultras hongrois organisent une manifestation, sans applaudir, mais veulent attirer l’attention sur les actions des autorités (police, tribunal), au cours desquelles des poursuites ont été engagées contre trois pousseurs de Díosgyőr, joués sur 24 février 2024 DVTK – Fehérvár FC ( 4-0) en raison de troubles après le championnat.
—-
20h00 : Le match a commencé.
—-
Après avoir remporté le championnat 3-0 au domicile du Mezőkövesd Zsóry FC dimanche, l’équipe de Ferencváros a mis à jour six joueurs – de son grand effectif – dans le onze de départ, en raison de la suspension d’Abena, il ne figurait pas parmi les remplaçants, Marquinhos , Civic, Makreckis, Loncar et Katona étaient sur le banc, Botka, Wingo, Ramírez, Abu Fani, Ben Romdhane et Sevikyan ont été mis en confiance.
—-
Le onze de départ de l’équipe locale n’a changé qu’une place par rapport à la défaite 5-1 en championnat de samedi dernier au domicile de Zalaegerszeg TE, seul Edomwonyi a été exclu de l’équipe, il a été remplacé, et Acolatse, à qui on a fait confiance le dernier depuis plus de sept semaines, a été remplacé. Il n’a joué qu’une seule fois au cours de la semaine, le 16 mars, lors d’une victoire 2-1 contre le Paksi FC en première division, où il a obtenu 28 minutes en tant que remplaçant.
—-
L’entraîneur-chef de la FTC, Dejan Stankovic, ne peut pas s’asseoir sur le banc de l’équipe de la capitale, car il a été expulsé après son deuxième carton jaune à la 82e minute du match contre le VSC Debrecen lors du match des huitièmes de finale MK le Le 28 février 2024, il a été banni de deux matches de coupe en raison de ce qui s’est passé lors de ce match. Dans ce match, son assistant, Nenad Sakic, sera l’entraîneur-chef.
—-
La FTC a triomphé 24 fois dans l’histoire de la coupe, la dernière fois il y a deux ans, tandis que le DVTK a gagné deux fois, en 1977 et 1980. La dernière fois que les Rouge et Blanc ont été finalistes du MK, c’était il y a 10 ans, lorsqu’ils avaient perdu contre l’Újpest FC en 11 tirs au but.
—-
La dernière fois que les deux équipes se sont affrontées en Coupe de Hongrie, c’était il y a sept ans, également en quarts de finale. Puis, lors du match aller-retour, à Budapest, le FTC a gagné 2-1, lors du deuxième match à Mezőkövesd – qui s’est déroulé dans la ville de Díosgyőr en raison de la construction du stade Diósgyőr – un 0 L’égalité -0 a été atteinte, alors FTC a pris le relais.
—-
Les deux équipes joueront trois matchs d’affilée dans les 40 jours. Après le match MK d’aujourd’hui, la semaine prochaine, le mercredi 10 avril à partir de 18h00, le champion FTC – DVTK reporté du 21e tour du NB I sera remplacé à Budapest, et à la fin de la deuxième semaine de mai – à une date encore inconnue – dans le cadre du 32e tour, un affrontement DVTK – FTC aura lieu à Diósgyőr.
—-
Lors des quarts de finale de la Coupe de Hongrie de football, un match décidera de la qualification. Si les équipes sont à égalité à la fin du temps réglementaire, alors 2 prolongations de 15 minutes suivent, si cela n’aboutit pas non plus à une décision, alors la bataille se termine par 11 coups de pied.
—-
Diósgyőr VTK – Ferencvárosi TC 0-2 (0-1)
Diósgyőr, 11 114 spectateurs. V. : Andó-Szabó (Tóth II. V., Bornemissza).
Diósgyőr VTK : Odyntsov – Gera, Szatmári, Lund, Stephen – Holdampf, Vallejo – Bényei, Jurek, Pozeg Vancas – Acolatse. Entraîneur principal : Vladimir Radenkovic.
Ferencváros TC : Varga A. – Botka, Cissé, Wingo, Ramírez – Maiga – Sevikyan, Ben Romdhane, Abu Fani, Zachariassen – Kodro. Entraîneur : Nenad Sakic.
Échange: Au lieu de Jurek, L. Szabó est 64ème, au lieu de Vallejo, Klimovich est 64ème, au lieu de Zachariassen, Marquinhos est 70ème, au lieu de Kodro, Varga B. est 70ème, au lieu de Sevikyan, Traoré est 70ème, au lieu de Stephen, Bokros est 70ème, Pozeg est à la place de Vancas, Pernambuco à la 70ème minute, Makreckis à la place de Cissé à la 83ème minute, Kampetsis à la place d’Acolatse à la 83ème minute, A. Tóth à la place de Ben Romdhane à la 90ème minute.
Carte jaune: Abu Fani à la 45e, Holdampf à la 45e, Vallejo à la 45e + 1e, Gera à la 65e, Marquinhos à la 84e minute.
Buteur: Zachariassen (0-1) à la 37e minute, Zachariassen (0-2) à la 46e minute.