Düsseldorf reste en tête malgré un nul contre Hanovre 96

2023-09-24 18:15:39

En date du : 24 septembre 2023, 17 h 15

Pas de changement en tête du classement de la 2e Bundesliga : Hanovre 96 a raté la victoire lors du match phare contre le Fortuna Düsseldorf, mais après le 1-1 (0-1) dimanche (24 septembre 2023), ils ont marqué 17 buts ensemble avec l’équipe 1. Mais le FC Magdeburg possède la meilleure offensive de la ligue.

L’équipe de l’entraîneur Stefan Leitl a perdu l’avantage à Düsseldorf et occupe désormais la cinquième place avec douze points après trois matches sans défaite.

Le buteur Cedric Teuchert (7e minute) a donné l’avantage aux Hanovriens avec son septième but de la saison, Christos Tzolis (59e, penalty selon la preuve vidéo) a égalisé pour les hôtes. L’équipe de Düsseldorf a conservé la première place avec son quatrième match consécutif sans défaite.

• Vers le téléscripteur en direct : Düsseldorf – Hanovre
    Flèche droite

• 7ème journée

Hanovre avec les meilleures chances

Même si Düsseldorf a bien tenu le coup en termes de jeu, Hanovre a eu les meilleures occasions. La nouvelle recrue Marcel Halstenberg a dribblé la chaîne Fortuna dès le début et a trouvé le bon moment pour passer à Teuchert, qui n’a laissé aucune chance au gardien Florian Kastenmeier. Peu avant la pause, Kastenmeier a empêché son équipe de prendre encore plus de retard. Dans le duel avec Teuchert (45e+2), le gardien a réalisé un arrêt solide.

Fortuna avec une solide deuxième mi-temps

Après la pause, Düsseldorf est sorti des vestiaires avec beaucoup de pression – et les efforts ont rapidement payé. Lorsque Jannik Dehm de Hanovre a fait tomber Tzolis de Düsseldorf dans la surface de réparation, l’arbitre Florian Lechner a prononcé un penalty, selon les images vidéo. Tzolis est intervenu et s’est converti en toute sécurité. La Fortuna courait désormais sans relâche. Le champion du monde 2014 Ron-Robert Zieler a sauvé son équipe d’un superbe arrêt après un tir lointain de Jordy de Wijs (66e).