Drame! L’Arabie Saoudite bat Oman 2-1

Drame!  L’Arabie Saoudite bat Oman 2-1

Al-Rayyan

Arabe saoudien à travers un retour dramatique lors de son premier match en Coupe d’Asie 2023. Laissé derrière, Le vert revenir et gagner 2-1 Oman via le but du temps additionnel !

L’Arabie saoudite a affronté Oman au stade international de Khalifa, mercredi (17/1/2024) tôt le matin du WIB, dans la continuité de la Coupe d’Asie 2023. Auparavant, lors d’un autre match du groupe F, la Thaïlande avait battu le Kirghizistan 2-0.

L’Arabie Saoudite a été immédiatement surprise par un penalty à la 10e minute. Hassan Tambakti a commis une faute sur Muhsen Al Ghassani, le VAR assurant qu’Oman obtenait le 12e coup de pied.

Salaah Al Yahyaei est intervenu en tant qu’exécuteur testamentaire et a réussi à mettre le ballon dans le but. L’Arabie Saoudite a tenté de répondre, notamment grâce à un tir de Nasser Al Dawsari à la 32e minute, mais le tir est passé à côté.

L’Arabie saoudite a intensifié ses attaques après le redémarrage. Cependant, leurs efforts n’ont porté leurs fruits qu’à la 78e minute, lorsqu’Abdulrahman Ghareeb a terminé le ballon d’Ali Lajami.

L’objectif était de donner un élan à l’Arabie Saoudite. Après que l’occasion de Ghareeb à la 94e minute ait survolé le but, le but gagnant a été marqué deux minutes plus tard !

Le corner de Ghareeb depuis la gauche était dirigé par Ali Lajami et se dirigeait vers le deuxième poteau. Ali Al Bulayhi, qui s’est échappé, a dirigé le ballon vers le but.

Le juge de touche a d’abord levé le drapeau de hors-jeu. Mais VAR a corrigé la décision et a approuvé le but, ce qui a également assuré la victoire de l’Arabie saoudite.

Ce résultat place l’Arabie Saoudite à la deuxième place du groupe F de la Coupe d’Asie 2023, s’inclinant à la différence de buts face à la Thaïlande. Oman et le Kirghizistan occupent respectivement les positions 3 et 4.

Regardez la vidéo “L’Indonésie est armée de la défaite sur le chemin de la Coupe d’Asie”