Drake a parié 1 million de dollars sur la victoire de l’Argentine en Coupe du monde, mais a tout perdu

Parfois, dans les paris sportifs, quand vous avez raison, vous avez toujours tort. Cette logique s’applique particulièrement à Drake lorsqu’il parie sur le sport.

Avant la finale de la Coupe du monde de dimanche, la star de la musique et parieur sportif notoire Drake a parié 1 million de dollars sur l’Argentine pour soulever le trophée de la Coupe du monde. Le pari aurait rapporté 1,75 million de dollars de profit. Et oh, comme il était proche.

Au football, les paris Moneyline sont souvent accompagnés de “égalité”. Si le jeu se termine en prolongation, vos paris à 3 voies perdront à moins que vous ne pariez une égalité.

Carré de logo Caesars Sportsbook

Premier pari jusqu’à 1 250 $ sur Caesars

Nouveaux utilisateurs uniquement, 21 ans ou plus. NY, CO, DC, IA, IN, IL, MI, NV, NJ, PA, TN, VA, WV uniquement. Les conditions générales complètes s’appliquent.

No Sweat First Bet jusqu’à 1 000 $

21+. Nouveaux clients uniquement. AZ, CT, IA, IL, LA, MI, NJ, NY, PA, TN, WV, WY uniquement. Les CGU s’appliquent

Drake a parié 1 million de dollars sur l'Argentine.
Drake a parié 1 million de dollars sur l’Argentine.
Instagram

Mené 2-0 à la 70e minute, Drake devait se sentir comme un vainqueur, préparant des plans grandioses avec ses énormes profits. Le Français n’avait même pas tiré au but à ce moment-là.

Mais Kylian Mbappé avait d’autres idées, avec deux buts en deux minutes, égalisant le score à la 82e minute.

Ces résultats ont été déchirants pour Drake et l’Argentine, qui ont tous deux pu goûter à la victoire.

L’Argentine remportera la Coupe du monde en tirs au but. Mais le pari de Drake est considéré comme une perte dimanche. Et le “Drake Curse” vit pour se battre un autre jour alors que l’artiste a perdu un autre énorme pari sur un jeu très médiatisé.