DOUBLE de Retegui pour la victoire amicale de l’Italie contre le Venezuela

Les Azzurra ont célébré 2-1 en amical avec un doublé de l’Italo-Argentin contre Vinotinto, qui a perdu un penalty de Rondón et avait égalisé avec Machís.

Grâce à la capacité de marquer de Mateo Retegui, l’Italie a battu le Venezuela de Fernando Batista 2-1 lors d’un match amical international. au Chase Stadium de Miami. L’Azzurra se prépare à participer à l’Euro de mi-année et la Vinotinto cherche à s’aiguiser pour rester dans la zone de qualification pour la Coupe du Monde 2026 lors des éliminatoires sud-américains.

Les Américains se sont montrés à égalité avec leurs homologues européens : ils ont fabriqué un penalty au début que l’ancien fleuve Salomón Rondón a gaspillé entre les mains d’un superbe arrêt de Gianluigi Donnarumma, qui s’est jeté sur sa gauche et a continué à parcourir la surface des Azzurra jusqu’à ce qu’ils frappent le premier, à la 39e minute, lorsque la pression a motivé le erreur dans le départ de Vinotinto et la passe à Retegui, qui a défini un corner à droite de Rafael Romo.

Pourtant, à 42 ans, une autre émotion est arrivée avec une formule identique. Darwin Machís a intercepté une passe de Giacomo Bonaventura après un premier lâcher à la limite de Donnarumma et en a fait une égalité.

19h40

40′ 2Q : Changement en Italie

Mateo Retegui monte, Giacomo Raspadori entre.

19h40

40′ 2Q : Changement au Venezuela

Jon Aramburu part, Romulus Otero entre.

19h40

Cristian Cásseres Jr. part, Tomás Rincón entre.

19h35

35′ 2T : BUT DE L’ITALIE !

Mateo Retegui reçoit de Jorginho et définit avec un demi-tour pour le deuxième des Azzurra.

Deuxième but de Retegui pour l’Italie contre le Venezuela : demi-tour et forte définition

Deuxième but de Retegui pour l'Italie contre le Venezuela : demi-tour et forte définition

19h31

31′ 2Q : Changement au Venezuela

Wilker Ángel sort, Christian Makoun entre.

19h31

José Martínez part, Edson Castillo entre.

19h28

28′ 2T : Changement en Italie

Andrea Cambiaso monte, Nicolò Zaniolo entre.

19h21

21′ 2T : Changement en Italie

Davide Frattesi monte, Lorenzo Pellegrini entre.

19h21

Manuel Locatelli monte, Jorge Luiz Frello Jorginho entre.

19h21

Federico Chiesa monte, Mattia Zaccagni entre.

19h16

16′ 2T : Changement au Venezuela

Jefferson Savarino part, Daniel Pereira entre.

19h16

Darwin Machís part, Jhonder Cádiz entre.

19h00

0′ 2T : Changement en Italie

Giacomo Bonaventura monte, Nicolò Barella entre.

18h46

Fin de la première mi-temps entre le Venezuela et l’Italie

Le Venezuela et l’Italie ont fait match nul 1 à 1 grâce aux buts de Darwin Daniel Machís Marcano et Mateo Retegui.

18h42

42′ 1T : BUT DU VENEZUELA !

Darwin Machís intercepte une passe de Bonaventura pressée par la haute pression qui a motivé une première passe à la limite de Donnarumma, et définit un but similaire à celui des Azzurra.

(1-1) Italie contre. Venezuela : l’objectif de Darwin Machís

Jouer

(1-1) Italie contre.  Venezuela : l'objectif de Darwin Machís

18h39

39′ 1T : BUT DE L’ITALIE !

Mateo Retegui profite d’un mauvais départ du fond vinotinto, reçoit la passe décisive et définit un corner à droite de Romo.

Pur optimisme en matière de but : le but de Mateo Retegui pour l’Italie contre le Venezuela

Jouer

Pur optimisme en matière de but : le but de Mateo Retegui pour l'Italie contre le Venezuela

18h30

2′ 1T : Donnarumma couvre un penalty contre Salomón Rondón

L’ancien River rate le penalty maximum précoce et le match reste 0-0.

Italie contre Venezuela : Le penalty que Donnarumma a sauvé de Rondón