Devant Damak… « VAR » sauve Al-Fateh avec un nul

Un match nul 1-1 a été imposé à la première équipe de football d’Al-Fateh et à son hôte Damak, lors du 21e tour du « Jour de la Fondation » de la Ligue saoudienne Roshan, aujourd’hui vendredi. C’est le dixième match entre eux dans l’histoire du tournoi.
Au stade Al-Fateh Club d’Al-Ahsa, les deux équipes ont terminé la première mi-temps sur un score nul et vierge, tandis que l’hôte a ouvert la seconde avec l’objectif de prendre l’avantage grâce à l’Algérien Sofiane Ben Dabke, le milieu de terrain, à la 52e minute. et 13 minutes plus tard, l’ailier camerounais George Kevin Nkoudou a égalisé pour Damac.
Nkoudou a ajouté le deuxième but de son équipe, “80”, mais sa joie n’a pas été totale, car la technologie de l’arbitre assistant vidéo (VAR) a confirmé qu’il était incorrect à la suite d’une erreur précédente commise par son coéquipier égyptien Tariq Hamed contre un. des joueurs d’Al-Fateh.
Avec ce résultat, Al-Fateh a porté son score à 30 points à la septième place, tandis que Damak a atteint ses 31 points à la sixième place, en attendant la suite des matches du tour.