DETROIT LAKES S’ÉLOIGNE POUR UNE VICTOIRE SUR LE FOOTBALL DE CROOKSTON BOYS

L’équipe de Crookston Pirate Boys Soccer a marqué deux buts, mais les Lakers de Detroit Lakes étaient trop forts et ont remporté une victoire de 7-2 dans un match disputé au Crookston Soccer Field.

PREMIÈRE MOITIÉ –
Les Detroit Lakes ont contrôlé le jeu dès le début et ont mis beaucoup de pression sur la défense de Crookston. Plus de six minutes de pression des Lakers ont mené à leur premier but quand Avery Young a trouvé le fond du filet pour donner à son équipe une avance de 1-0.
Moins de trois minutes plus tard, Detroit Lakes a continué à mettre la pression sur la défense Pirate, et Crookston a été appelé pour un handball à l’intérieur de la surface, et les Lakers ont obtenu un penalty. Young a envoyé un coup de pied dans le coin arrière du filet et Detroit Lakes menait 3-0 à moins de la moitié de la mi-temps. “Le départ lent nous a vraiment fait mal et abandonner un handball n’a pas aidé non plus”, a déclaré l’entraîneur pirate Lon Boike. “Nous sommes sortis forts dans les autres matchs cette saison, donc le début a été un peu surprenant.”
Crookston a finalement commencé à exercer une pression soutenue après le troisième but du match, et Caden Boike a eu le ballon plusieurs mètres après le milieu de terrain et a enfilé une passe parfaite vers un rapide Carter Trudeau. Il a botté le ballon devant le gardien de but des Lakers pour un but dans un déficit de 3-1. “Ces gars ont une assez bonne vitesse et jouent bien ensemble”, a déclaré l’entraîneur Boike. “Ils ont beaucoup joué cet été et ils ont utilisé leur vitesse pour marquer le but.”

Le jeu a égalisé le reste de la mi-temps, mais Avery Young des Detroit Lakes a de nouveau frappé avec un but à 11 minutes de la fin de la mi-temps pour donner aux Lakers une avance de 4-1. Crookston a eu quelques occasions de marquer décentes mais n’a pas pu trouver le filet, et les Lakers ont pris une avance de 4-1 à la mi-temps. “Le deuxième coup de pied de pénalité était un briseur de dos”, a déclaré l’entraîneur Boike. “Nous avons fait quelques bonnes choses en première mi-temps, mais nous devons mieux démarrer.”

DEUXIÈME PARTIE –
Detroit Lakes n’a pas perdu de temps alors que David Giambellini a dribblé le ballon d’un côté à l’autre du terrain et a marqué un but pour une avance de 5-1 92 secondes après le début de la mi-temps. « Nous avons commis quelques erreurs sur ce but », a déclaré l’entraîneur Boike. « C’était décevant de ne pas bouger nos pieds. Detroit Lakes bougeait les pieds et passait bien.
Crookston a répondu avec une bonne pression offensive et a eu un corner. Jack Everett l’a placé parfaitement au coin du filet et Trudeau était au bon endroit et a lancé le ballon pour son deuxième but du match pour amener les Pirates à un déficit de 5-2. “Jack a réussi un joli coup de pied de coin”, a déclaré l’entraîneur Boike. “Carter était au bon endroit et l’a lancé.”
Crookston n’a pas pu faire grand-chose le reste de la mi-temps alors que les deux équipes ont essayé de faire participer tout le monde et les Lakers ont marqué deux autres buts et ont remporté le match 7-2. “Nous jouerons à nouveau contre Detroit Lakes dans une semaine et demie et nous dirons aux gars de se souvenir de ce match”, a déclaré l’entraîneur Boike. “Nous n’avons pas très bien joué aujourd’hui et nous devons nous en servir comme rappel pour le reste de la saison.”

Crookston tombe à 1-4 cette saison et accueillera Fergus Falls Hillcrest jeudi.