Dessiner! L’Espagne contre le Brésil se termine avec des buts

Dessiner!  L’Espagne contre le Brésil se termine avec des buts

L’Espagne et le Brésil font match nul 3-3 au Santiago Bernabeu à Madrid.

Les Espagnols ont pris l’avantage dès la 12e minute grâce à un penalty de Rodri. Olmo portait le score à 2-0 après 36 minutes avant que Rodrygo ne réduise le score avant la mi-temps dans le stade de son employeur (40e).

Après la pause, Endrick, futur joueur du Real, a porté le score à 2-2 pour le Brésil (50e). Peu avant la fin, l’Espagne s’est vu infliger un autre penalty. Rodri reste encore une fois cool (87e).

La « Furia Roja » se dirige en ce moment vers la victoire. Mais Paqueta force le nul (90+7).

La France gagne, le Portugal perd

La France, adversaire autrichienne de l’EURO, a battu le Chili 3-2. Grâce à un but de Nunez, la France est menée au score après six minutes. Fofana (19e), Kolo Muani (25e) et Giroud (72e) renversent la situation. Osorio (82e) ne peut que raccourcir le score. Les autres adversaires du groupe, les Pays-Bas, ont perdu 1-2 à Francfort contre la DFB-Elf (compte rendu du match >>>).

Le Portugal, champion d’Europe 2016, a étonnamment perdu 2-0 en Slovénie, les buts ont été marqués par Cerin (72e) et Elsnik (80e). Jon Gorenc-Stankovic du Sturm Graz est entré en jeu pour les Slovènes à la 87e minute.