Des buts tardifs aident les Léopards de l’AFC à vaincre Nzoia Sugar

dimanche 3 mars 2024 18h52 | Par

Les joueurs de l’AFC Leopards conversent pendant le match du FKF PL. PHOTO/AFC Léopards/Facebook

Les Léopards de l’AFC ont ajouté une autre victoire à leur total après un 2-0 Fédération Kenyane de Football Premier League vaincre Nzoia Sugar au stade Nyayo le dimanche 3 mars 2024.

Les buts ont été marqués en fin de seconde période, avec Arthur Gitego et Hassan Beja comme héros. Tigre.

Gitego, dont la vie à l’antre a commencé sur une note positive, a inscrit le premier but à la 82ème minute avant que le deuxième ne soit inscrit par l’ancien attaquant de Nzoia Sugar.

Ingwe aurait ouvert le tableau d’affichage avec un but à la 25e minute, mais Jaffari Owiti n’a pu qu’envoyer son tir à côté.

Gitego a eu sa première occasion ouverte de sortir de l’impasse une minute avant la mi-temps, mais sa dernière sortie, après avoir été mise au but par Cliff Nyakeya, a échoué.

Kennedy Owino a eu l’occasion de marquer le premier but du match deux minutes après l’heure de jeu, mais il n’a pas pu trouver le cadre même après une merveilleuse mise au but d’Elisa Wekesa.

Clifton Miheso et Boniface Kweyu ont été retirés lorsque Tomas Trucha a apporté les premiers changements qui ont donné un nouvel élan au département offensif.

L’impasse a finalement été dénouée lorsque Gitego a reçu un ballon de Victor Omune et a marqué.

Le deuxième but de la journée marqué par Beja a assuré la victoire et la cage inviolée aux Léopards de l’AFC, ce qui signifie que leur bonne série de l’année se poursuit.

Compositions :

AFC Léopards XI: Lévis Opiyo, Aziz Okaka, Vincent Mahiga, Ken Owino, Randi Bakari, Kayci Odhiambo, Boniface Kweyu, Victor Omune, Cliff Nyakeya, Jaffari Owiti, Arthur Gitego

Nzoia Sucre XI: Shiundu Fred, Elisha Wekesa, Haki Victor, Otieno Ronack, Ekeson Emanuel, Harun Thomas, Emmanuel Osoro, Joseph Wafula, David Simiyu, Daniel Musamali, Steve Otieno.