Des buts contre son camp incroyables et des scores en prolongation alors que Chelsea atteignait les demi-finales de la FA Cup – Dagsavisen

La décision est intervenue deux minutes après le temps additionnel lorsque Carney Chukwuemeka a joué un mur avec Cole Palmer avant de marquer 3-2.

Peu de temps après, Noni Madueke a magnifiquement augmenté l’avance à 4-2.

Avant cela, Chelsea s’était rendu les choses inutilement excitantes après un bon départ.

Un peu plus de douze minutes s’étaient écoulées lorsque Nicolas Jackson dribblait sur le terrain et trouvait Marc Cucurella d’un centre plat. Le défenseur n’était pas marqué au deuxième poteau et pouvait facilement placer le ballon dans le but ouvert.

Raheem Sterling a ensuite raté un penalty, mais l’a rattrapé peu de temps après en servant Cole Palmer devant le but avant le but du 2-0.

Chelsea s’est facilement qualifié pour les demi-finales, mais Axel Disasi a créé un nouvel enthousiasme après le changement de côté en délivrant un prétendant au but contre son camp de l’année.

Le Français était sous pression lorsqu’il a dû faire une passe à son propre gardien. La passe tentée était loin de trouver Robert Sánchez et a plutôt volé dans le but contre son camp.

Juste après l’heure de jeu, l’égalisation arrivait également. Stephy Mavididi a dribblé la défense de Chelsea et a enroulé le ballon dans le coin le plus éloigné pour porter le score à 2-2.

Callum Doyle de Leicester a été expulsé peu de temps après et Chelsea en a profité pour trouver le fond des filets pour la troisième et la quatrième fois du match.