Deportivo Pereira vs América de Cali résumé, résultats et buts de la 10e journée de la ligue Betplay | Football colombien | Ligue Betplay

Deportivo Pereira vs América de Cali résumé, résultats et buts de la 10e journée de la ligue Betplay |  Football colombien |  Ligue Betplay

Le Deportivo Pereira et l’América de Cali se sont affrontés ce samedi au deuxième tour de la 10e journée de la Ligue BetPlay Dimayor. Une rencontre vitale pour les deux équipes, qui sont parties à la recherche des trois points pour s’imposer et remonter au classement, compte tenu des engagements déjà joués précédemment.

Avant ce match, Pereira venait d’égaliser 3-3 contre Junior dans une finale controversée. Alors que les Scarlets ont également égalisé contre les Jaguares 1-1 en tant que visiteur.

Le match a commencé favorablement pour les locaux, qui ont gagné dès la première minute, après que l’équipe de César Farías ait été quelque peu inconfortable tactiquement. Et c’est ainsi que s’est déroulée la période initiale.

Face à la tentative d’attaque des Matecañas, le premier but a eu lieu à la 45e minute, juste au moment où se terminait la première période, lorsque l’idole du Deportivo Pereira, Carlos Darwin Quintero, allait marquer et exécuter la loi inexorable du premier. Un jeu qui a été lancé par le même attaquant, qui a ensuite fait une passe à Faber Gil, et a fini par donner la passe décisive au ‘Goal Scientist’, qui n’a pas pardonné.

Après avoir commencé la seconde mi-temps, plus précisément à la 51e minute, l’équipe de Pereira allait augmenter son avance au tableau d’affichage. Maintenant, celui indiqué était l’attaquant, Jhonny Jordán, qui a marqué son deuxième but consécutif dans cette Ligue BetPlay, après avoir fait un débordement dans le secteur gauche, et laissé le gardien de l’Amérique, Joel Graterol, sans aucune chance.

Cependant, les choses seraient pires pour l’América de Cali, puisqu’à la 59e minute, il se retrouvait avec un homme de moins, après que l’arbitre du match ait examiné le VAR et expulsé le milieu de terrain Harold Rivera, qui avait taclé assez fort Carlos Darwin Quintero.

De cette façon, Pereira ajouterait sa sixième victoire au championnat, se classant deuxième au classement avec 20 points (1 de moins que le leader Tolima). Tandis que l’équipe écarlate reste assez loin en seizième position avec 9 unités.