Deportivo Pasto vs Chicó : résumé, buts et classement pour la date 11 de la ligue Betplay | Football colombien | Ligue Betplay

Deportivo Pasto vs Chicó : résumé, buts et classement pour la date 11 de la ligue Betplay |  Football colombien |  Ligue Betplay

Deportivo Pasto a confirmé ce samedi sa bonne forme après avoir battu Boyacá Chicó au stade Libertad 2-1 lors d’un match du 11 Ligue Betplay dans lequel l’équipe locale a dû se battre par derrière pour obtenir les trois points. Les buts de Volcánico provenaient de Kevin Londoño et Diego Chavez. La remise en damier provenait de Jerson Malagón, contre.

En première mi-temps, Israel Alba aurait eu la première approche pour Pasto avant cinq minutes avec un tir de l’extérieur de la surface qui a à peine dépassé le côté du but en damier.

Après plusieurs minutes sans beaucoup d’occasions, Chicó a pris l’avantage à la 22e minute avec un but contre Jerson Malagón dans une action malheureuse à l’intérieur de la surface.

À la 34′, Pasto tentait de marquer avec Santiago Tréllez qui décochait une frappe à l’entrée de la surface sur la droite, bien stoppée par le gardien Rogerio Caicedo.

Avant la fin de cette partie, l’équipe Volcanic a trouvé l’égalité avec Kevin Londoño qui, après un centre d’Israel Alba, a repris une belle tête pour l’envoyer dans le but de Boyacá.

Déjà en seconde période, l’équipe locale a renversé la situation à la 57e minute grâce à une frappe du pied gauche de Diego Chávez qui a touché le ballon en premier après un centre venant de la droite d’Israel Alba.

À la 63′, Chicó serait sauvé. Chaves a envoyé un ballon filtré à Víctor Mejía et il a envoyé un autre ballon à Cristián Mafla, mais Rogerio Caicedo, dans son empressement à récupérer le ballon, l’a passé et a presque permis à l’arrière gauche de terminer pour le troisième but. Dix minutes plus tard, Pasto se rapprochait à nouveau avec Mafla qui décochait une frappe puissante depuis l’entrée de la surface qui compliquait Caicedo qui devait contrôler en deux mi-temps.

À la 83′, Chicó avait la possibilité d’égaliser avec Eduard Banguero. Le footballeur a pris ses marques, est entré dans la zone rivale et a saisi là une main droite que Diego Martínez a sauvée avec une grande caution.

Deux minutes plus tard, Martínez sauvait à nouveau Pasto en deux mi-temps. Tout d’abord, il a dégagé un rebond sur un centre, puis Ángelo Peña a décoché un tir du pied gauche qui a été connecté par Henry Plazas et a éliminé le gardien de Pasto pour le corner.

En fin de compte, Chicó a eu des occasions d’égaliser, mais Pasto a bien défendu et a réussi à maintenir le résultat. Avec cette victoire, Pasto est 16ème avec 10 points tandis que Chicó reste 19ème avec neuf points.