Deportivo Garcilaso vs Sport Huancayo: résultat du 4 février, buts, résumé et prochaine date

Lucas Cano s’est fait remarquer sur le banc des remplaçants lors de la victoire 2-0 du Sport Huancayo face au Deportivo Garcilaso (10 hommes), ce lundi au stade Inca Garcilaso de la Vega. L’attaquant a marqué deux buts pour les visiteurs.

Andrés Chicaiza regrettera d’avoir raté une occasion sur penalty pour le Deportivo G.. Arrêts d’Ángel Zamudio, gardien de Huancayo, à la 87e minute, alors que son équipe perdait 2-0.

Le Deportivo Garcilaso a subi un revers lorsque Diego Ramírez a été expulsé pour un double avertissement deux minutes avant la mi-temps.

Cano a donné l’avantage aux visiteurs avec le premier de ses deux buts, à la 50e minute, dans le coin gauche. Huancayo a doublé la mise à onze minutes du terme grâce à Cano, avec l’aide de Hugo Ángeles.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sport Huancayo occupe la quatrième place du classement avec six points, à égalité de points avec le leader Sporting Cristal en deux matchs. Sport Huancayo a ajouté sa deuxième victoire de la saison.

Le Deportivo Garcilaso, qui a enchaîné quatre matchs sans gagner à domicile (0 victoire, 1 nul et 3 défaites), est dernier avec zéro point.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Cano a marqué ses premiers buts en Première Division, devenant ainsi le meilleur buteur de l’équipe en championnat cette saison. La passe décisive d’Ángeles était la deuxième de la saison, égalant le deuxième record de passe décisive pour un joueur dans la compétition actuelle. Ángel Zamudio a gardé sa cage inviolée pour la deuxième fois en deux matchs du tournoi, le meilleur bilan parmi les gardiens de Première Division.