VASAS FC–HR-RENT KOZÁRMISLENY 2–1 (1–1)
Budapest, Stade Illovszky Rudolf, 1271 téléspectateur. Dirigé par: dr. Bence Csonka (Péter Ország, Ring Kevin)
FER: Jova L. – Pávkovics, Otigba, Baráth B. – Hidi MS – Bakti (Girsik A., 84.), Zs. Berecz, Urblík J. (Hinora, 64.), Doktorics (Deutsch B., 90+3.) – Holender (Radó, 64), M. Tóth (Szalay Sz., 64). L’entraîneur-chef: Zoltán Gera
COZARMISLENY : Lékai – Beke P. (Daru, 70), Kozics, Horváth D., Füredi, Turi – Nagy E. – Molnár Á., Schuszter, Major S. (Horváth P., 54) – Kirchner. L’entraîneur-chef: Zoltán Aczél
Buteur: Hidi MS (11e), M. Tóth (59e – du 11e), respectivement. Kirchner (de 37 à 11 ans)
Exposé : D. Horvath (49.)

RÉSUMÉ

La défaite de l’ETO FC Győr à Budafoki a créé une belle opportunité pour le tour commençant à la 3ème place Fer pour. Les Angyalfölds pourraient entrer sur le terrain lundi soir Kozármisleny contre, que s’ils marquent des points, ils dépasseront définitivement leurs rivaux de Győr au classement et accéderont à la position de promotion.

Vasas aurait pu marquer le but adverse dès la 2ème minute, mais Milán Tóth a d’abord envoyé le ballon à Lékai et a ensuite envoyé le ballon dans le petit filet. Cependant, à la 11e minute, le ballon était déjà dans le but de Misleny. À la fin d’un contre rapide, Berecz a effectué une passe dans la surface de réparation. à Sándor M. Hidi, qui a tiré dans le coin inférieur droit à 11 mètres. Dans la suite, des opportunités se sont présentées pour l’équipe locale, qui aurait même pu décider du match, tant elle était dominante. À la fin de la première demi-heure, Kozármisleny a récupéré, à la 25e minute, un tir majeur au-dessus du but. À la 37e minute, les visiteurs ont égalisé. Otigba l’a fait trébucher complètement inutilement Christian Kirchner à la 16e, la victime a profité de l’occasion et a inscrit le but de Jova à la 11e.

Milán Tóth (en rouge et bleu) n’a pas non plus été épargné par l’adversaire aujourd’hui (Photo : Attila Török)

La seconde mi-temps a commencé comme un cauchemar pour les visiteurs. A la 49ème minute Daniel Horvath il a commis une faute contre Milán Tóth dans une situation de but, pour laquelle l’arbitre a expulsé le défenseur de Kozármisleny, qui revenait tout juste de suspension. Vasas a rapidement profité de son avantage numérique: à la 59ème minute, nous avons encore assisté à une stupide erreur défensive, mais cette fois devant le but des visiteurs, après quoi l’équipe des Angels a pu en compléter 11, Milan Toth et s’est avéré être un exécuteur confiant des jugements. L’équipe locale aurait pu clôturer le match deux minutes plus tard, mais la passe de Doktorics était longue pour Holender, qui arrivait vide devant le but.

Les premières minutes ont été passionnantes pour l’équipe locale, qui n’a pas réussi à marquer le troisième but. Cependant, Kozármisleny, qui se battait à dix, n’a pas pu égaliser et a subi une défaite lors de son deuxième match consécutif. Vasas a remporté une victoire importante, s’est hissé à la 2ème place du classement et a déjà trois points d’avance sur l’ETO, 3ème. Cependant, les Angelfölds ne peuvent pas rester les bras croisés, car ils joueront samedi au domicile du leader de la liste, Nyíregyháza. 2-1