Départements des écoles publiques de Hampton Bays

Trois stars de l’athlétisme de l’école secondaire de Hampton Bays ont présenté leurs incroyables compétences athlétiques aux championnats de l’État de New York.

La sauteure à la perche Maizie Poulakis a terminé à égalité pour la troisième place au championnat d’État avec un saut de 9 pieds 6 pouces. Pour ses compétences, elle a remporté les honneurs de tous les États. Elle a réalisé un saut de la même hauteur lors de la rencontre de qualification de l’État et a précédemment remporté le championnat du comté de Suffolk avec un saut de 9 pieds 3 pouces.

La lanceuse de disque Asha Pensa s’est qualifiée pour le championnat d’État après avoir remporté le disque de division II lors de la rencontre de qualification d’État avec un lancer de 111 pieds et 10 pouces. Au championnat d’État, elle a lancé 96 pieds 8 pouces et s’est classée 12e dans les écoles de la division II.

Après avoir remporté le 400 mètres de la division II lors de la qualification d’État avec un temps de 60,68, la coureuse Bryona Hayes s’est qualifiée pour les États, où elle s’est classée neuvième de la division II avec un temps de 61,56.

Le district scolaire de Hampton Bays félicite chacun de ces athlètes pour leurs succès.

Date d’ajout : 15/06/2022