Delfin a scellé l’égalité contre Belgrano avec un but inhabituel à l’heure de jeu

Belgrano s’est rendu à Delfin en Équateur pour la deuxième date du Groupe C de la CONMEBOL Sudamericana et a égalisé 1-1 dans un match qu’il a laissé filer dans les dernières minutes.

Le Pirate s’est rendu en Équateur après quelques semaines difficiles. Il a reçu la très dure nouvelle de la déchirure des ligaments d’Ulises Sánchez et Lucas Passerini, deux acteurs clés du dispositif. Heureusement pour l’équipe de Cordoue, elle a remporté une victoire contre l’Unión à Santa Fe en Coupe de la Ligue, ce qui lui a valu une importante émotion avant ce match.

Belgrano venait de faire match nul face au puissant Inter du Brésil lors de la première journée, disputée au Kempes. Lors de cette deuxième journée, l’équipe de Cruz Real a rendu visite à Delfin, vainqueur dès ses débuts, dans le but de prendre la tête du groupe C.

Le nul surprenant de l’équipe de Coudet contre le Real Tomayapo au Brésil a ouvert la porte au Pirate pour terminer cette deuxième série de duels au-dessus de tous avec un résultat positif.

Il n’y est pas parvenu, même si nous sommes à quelques minutes de la victoire. Belgrano a ouvert le score avec un but de Franco Jara 42 minutes après le début de la première mi-temps.

Après le but, Belgrano a su bien défendre contre un Delfín qui cherchait à remplir la surface de centres et à s’embêter sur les ailes, sans aucun succès jusqu’à la fin du match.

Alors que le temps additionnel était déjà joué, l’équipe locale a porté le score à 1-1 de la manière la moins attendue. Après un long ballon, Juan Manuel Elordi l’a fait courir en binôme avec un défenseur de Belgrano.

Le joueur pirate a jeté son corps sur lui, l’empêchant d’avoir le confort nécessaire pour lancer le centre. Elordi, dans un effort maximum, qui semblait ne porter aucun fruit, Il a parsemé le ballon avec la dernière chose qu’il avait, si heureusement qu’il s’est levé et a dépassé Losada à 90+1.

Incroyable mais réel, Belgrano a frôlé la victoire mais n’a pas pu sceller la victoire sur le sol équatorien. Après deux journées, Delfin était leader avec 4 points et Pirata, comme l’Inter, en a 2.