Défense et Justice contre. Atlético de Rafaela, pour la Coupe d’Argentine : résumé, résultat et buts

Défense et Justice contre.  Atlético de Rafaela, pour la Coupe d’Argentine : résumé, résultat et buts

La Crema a battu l’équipe de Varela 2-1, à Junín, et affrontera Argentinos Juniors au 16ème tour. à la fin du concours.

Atlético de Rafaeladepuis Première nationale, surpris Défense et Justice et maintenant une autre équipe de première division a été éliminée du Coupe d’Argentine. Il a été 2-1 au Stade Eva Perón en faveur de La Crema, qui affrontera Argentins Juniors au 16ème. à la fin du concours.

Ayrton Portillo a ouvert le match huit minutes après le début de la première mi-temps, tandis que Patrick Vidal Il a marqué son premier but dans l’institution, pour prolonger l’avantage temporaire au tableau d’affichage, à 20.

Un haut niveau d’efficacité pour Atlético de Rafaela qui a été réduit avec la réduction Gaston Togniex-Independiente, à 35 ans.

Avec ce résultat, Défense et Justice se concentrera directement sur le dernier tronçon de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024 et la Coupe d’Amérique du Sud 2024où il partage le groupe A avec Independiente Medellín, Universidad César Vallejo et Always Ready.

Belgrano, Sarmiento et Lanús sont les équipes de Première Division qui ont été éliminées dans ce cas de Coupe d’Argentine.

19h34

Fin du match entre Defensa y Justicia et Atlético Rafaela

L’Atlético Rafaela a gagné 2 à 1 grâce aux buts d’Ayrton Portillo et Patricio Elías Vidal. Le but de Défense et Justice a été marqué par Gastón Alberto Togni.

19h24

39′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Gastón Alberto Togni.

19h21

36′ 2T : Corner pour l’Atlético Rafaela

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer l’Atlético Rafaela sur le corner. Le responsable de son lancement est Ivan Gaston Bravo.

19h19

34′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Kevin López part, Nicolás Blandi entre.

19h12

27′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Luciano Herrera part, Benjamín Schamine entre.

19h12

Ezequiel Cannavó part, Elián Sosa entre.

19h07

22′ 2T : Carton jaune pour Gastón Alberto Togni

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Alberto Togni. Defensa y Justicia a 2 joueurs avertis.

19h02

17′ 2T : Corner pour l’Atlético Rafaela

18h58

13′ 2T : Changement à l’Atlético Rafaela

Jonás Aguirre part, Ivan Bravo entre.

18h57

12′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Julián López part, Darío Cáceres entre.

18h57

Emanuel Aguilera part, Esteban Burgos entre.

18h52

7′ 2T : Carton jaune pour Rodrigo Jesús Colombo

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Jesús Colombo. L’Atlético Rafaela a 2 joueurs avertis.

18h46

1′ 2T : Carton jaune pour Julián Alejo López

L’arbitre montre un carton jaune pour Julián Alejo López. Defensa y Justicia a averti un joueur.

18h46

1′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin Défense et Justice. Le responsable de cette réalisation est Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

18h45

La seconde mi-temps a commencé entre Defensa y Justicia et l’Atlético Rafaela

L’Atlético Rafaela a battu Defensa y Justicia 2 à 1 grâce à des buts d’Ayrton Portillo et Patricio Elías Vidal.

18h33

Fin de la première mi-temps entre Defensa y Justicia et Atlético Rafaela

18h29

44′ 1T : Corner pour l’Atlético Rafaela

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer l’Atlético Rafaela sur le corner. Le responsable de son lancement est Leonel Jonás Aguirre Avalo.

18h19

34′ 1T : But de Défense et Justice

Gastón Alberto Togni met Defensa y Justicia 1 à 2 contre l’Atlético Rafaela.

Défense et Justice contre. Atlético de Rafaela : le but de Gastón Togni (1-2)

Défense et Justice contre.  Atlético de Rafaela : le but de Gastón Togni (1-2)

18h16

31′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

18h13

28′ 1T : Carton jaune pour Francisco Javier Oliver

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco Javier Oliver. L’Atlético Rafaela a un joueur averti.

18h15

18′ 1T : But de l’Atlético de Rafaela

Patricio Vidal met l’Atlético Rafaela 2 à 0 contre Defensa y Justicia.

Défense et Justice contre. Atlético de Rafaela : le but de Patricio Vidal (0-2)

Jouer

Défense et Justice contre.  Atlético de Rafaela : le but de Patricio Vidal (0-2)

18h08

23′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

18h08

17h52

7′ 1T : But de l’Atlético Rafaela

Ayrton Portillo met l’Atlético Rafaela 1 à 0 contre Defensa y Justicia.

Défense et Justice contre. Atlético de Rafaela : le but d’Ayrton Portillo (0-1)

Jouer

Défense et Justice contre.  Atlético de Rafaela : le but d'Ayrton Portillo (0-1)

17h49

4′ 1T : Corner pour l’Atlético Rafaela

17h45

Les capitaines de Defensa y Justicia et de l’Atlético Rafaela pour le match Argentine – Coupe d’Argentine

Lors du match d’aujourd’hui Argentine – Coupe d’Argentine, à Defensa y Justicia, le capitaine de l’équipe sera Alexis Soto tandis qu’à Atlético Rafaela ce sera Ayrton Portillo.

Dans quel stade se déroulera Defensa y Justicia vs. Atlético Rafaela

Défense et Justice contre. L’Atlético Rafaela jouera le match au stade Eva Perón, où Defensa y Justicia jouera à domicile.

15h45

Temps, Défense et Justice TV contre. Atlético Rafaela

Heure : 17h45

TV : TyC Sports et Jeu de sport TyC

J’ai vécu toute la Coupe d’Argentine sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Coupe d’Argentine!