Défaite très dure pour Independiente del Valle contre Palmeiras dans la CONMEBOL Libertadores

Dans la dernière minute du match, Palmeiras a scellé la victoire 3-2 contre Independiente del Valle au stade Banco Guayaquil. Le match, pour la troisième date du CONMEBOL Libertadoresa laissé une dure leçon à l’équipe rayée.

IDV a réalisé une excellente première mi-temps où ils ont présenté un jeu avec beaucoup de toucher, de style et de précision. Kendry Páez a marqué un superbe but à la 11e minute, après un tir du pied gauche.

Michael Hoyos, à la 37e minute, a porté le score à 2-0 et il semblait qu’une déroute se préparait en raison du peu de Palmeiras montré sur le terrain. Mais avant la fin de la première mi-temps, le jeune Endrick a marqué un but et c’était le début du retour.

En seconde période, les rôles ont été inversés. IDV a cessé d’afficher ce football élégant et précis, et la force et la hiérarchie de Palmeiras sont apparues.

Lazaron Vinicius a égalisé à la 81ème minute et à la 90ème minute + 6′ Luis Guillherme a établi des chiffres définitifs. Le score de 3-2 était finalement un score équitable car l’équipe équatorienne s’est perdue sur le terrain.

Palmeiras a ajouté 7 points et est premier du groupe F. Independiente del Valle est deuxième avec 4 points et dans cette ronde de revanche, il devra corriger ses erreurs car tant dans la CONMEBOL Libertadores que dans la LigaPro, la victoire et les points lui échappent.