Défaite nette à domicile du TSG Hoffenheim – 0:3 contre le SGS Essen

2023-11-17 22:54:15

En date du : 17 novembre 2023 à 20 h 54

Le TSG Hoffenheim a subi une défaite étonnamment importante à domicile en Bundesliga féminine vendredi soir (17 novembre 2023). L’équipe de l’entraîneur Stephan Lerch a perdu 0:3 (0:2) face au SGS Essen lors de la huitième journée.

A Sinsheim, un double but en 60 secondes a donné aux visiteurs une avance confortable dès le début. Le but contre son camp de Marta Cazalla Garcia à la 13e minute a été suivi par le 2-0 de Laureta Elmazi (14e). Ramona Maier (87e) a inscrit le score final tardivement.

En raison de la défaite, le TSG n’a pas réussi à maintenir la pression sur le duo de tête et a au moins temporairement poussé le vainqueur de la coupe, le VfL Wolfsburg (16 points), à sortir de la deuxième place. Le leader du championnat est le Bayern Munich, champion avec 17 points.

Hoffenheim reste devant Essen

Malgré la défaite, le TSG Hoffenheim reste pour l’instant à la troisième place du classement grâce à la meilleure différence de buts. Essen occupait temporairement la quatrième place. Les deux équipes pourraient être dépassées par le Bayer Leverkusen dimanche.