Défaite des Lausannois face à Berne avec un score de 4-1

Les Lausannois se sont rendus à Berne pour leur deuxième match de la National League. Les hommes de Geoff Ward n’ont pas été à la hauteur face aux Bernois et ont perdu 4 buts à 1.

Après leur défaite initiale 3-2 en prolongation à Fribourg mercredi, les Lausannois ont espéré remporter leur première victoire de la saison à Berne. Cependant, c’est Berne qui a ouvert le score grâce à Tristan Scherwey à la 6ème minute.

Le deuxième but bernois est arrivé à 4 minutes de la fin du match, toujours grâce à Tristan Scherwey. Lausanne a réduit l’écart quelques secondes plus tard grâce à un but de Makai Holdener, mais Berne a marqué à deux reprises dans la cage vide. Joona Luoto a inscrit le 3-1 avant que Scherwey ne réussisse un coup du chapeau.