Défaite contre Malmö FF – IFK Värnamo

Défaite contre Malmö FF

Aujourd’hui, les hommes ont disputé leur deuxième “match à domicile” à la Borås Arena contre le Malmö FF. Malmö était immédiatement à l’attaque et dès la deuxième minute, le Malmö FF créait le premier corner du match où Viktor Andersson effectuait un bon arrêt. À la sixième minute, Malmö marquait 1-0. Värnamo a dû travailler dur et Malmö a ensuite eu le contrôle total du match et possédait 70 % de possession du ballon après 20 minutes de jeu. Après 25 minutes, Värnamo fut contraint d’effectuer un remplacement lorsque Frank Junior Adjei tomba malencontreusement après un duel. Malmö a accru son avance avec un peu plus d’une demi-heure de jeu. Immédiatement après la pause, Värnamo était imprudent et MFF pouvait marquer 3-0. A un quart-temps de la fin, Malmö marquait 4-0, et c’était aussi le score final. Malheureusement, Värnamo n’a pas réussi son match aujourd’hui, il n’y a pas eu beaucoup d’occasions dangereuses pour Värnamo et c’était plutôt beaucoup de travail défensif.