De retour sur la route du succès : Arribas et De Luis font la fête à Castilla

Le Castilla peut encore le faire : après quatre matchs sans victoire, les Blancos obtiennent un important trois points et sont donc de retour dans la course à la promotion. Cette victoire est particulièrement importante car deux concurrents, Depor et Celta Vigo B, se prennent des points dans un duel direct. De plus, les leaders Alcorcón ont fait une gaffe contre Ceuta – à seulement quatre points d’Alcorcón – et la Castille est provisoirement deuxième du tableau jusqu’à dimanche soir.

Dimanche après-midi, le Castilla cherchait à mettre fin à sa série négative avec quatre matchs de suite sans victoire, l’équipe a donc dû se rendre au Real Balompédica Linense. En termes de personnel, l’entraîneur Raúl a pu se rabattre sur l’attaquant Álvaro Rodríguez, à la place Rafael Obrador a été blessé, Mario Martín et Iker Bravo, qui sont en service international avec les U19. Les hôtes andalous sont quatorzièmes du classement et se battent pour chaque point.

Les petits Blancos ont déterminé le premier quart d’heure et ont également réussi quatre tirs, mais l’équipe locale a eu la chance la plus dangereuse de marquer après un coup franc alors que Marvel a tout juste réussi à gratter le ballon hors de la ligne. Au fur et à mesure que Linense devenait plus forte, Sergio arrive – le Pichichi de la Primera Federación Grupo I – a bouleversé le match et a donné l’avantage à la deuxième équipe du Real 1-0 avec un golazo à 25 mètres. Les hôtes sont venus par derrière et sont devenus de plus en plus forts après être passés derrière et ont obtenu un égaliseur bien mérité à la 33e minute grâce à Joao Pedro, qui mario de louis laissé aucune chance. C’est aussi grâce au gardien du Castilla que le score était à égalité à la mi-temps.

De Luis avait commencé la saison en deuxième position derrière Lucas Cañizares, mais après que ce dernier ait eu quelques incertitudes – et l’équipe n’a pris qu’un point lors de ses deux premiers matchs – Raúl a donné sa chance à De Luis. Le joueur de 20 ans a saisi sa chance, sous lui la défense s’est stabilisée – neuf matchs sans encaisser et seulement 20 buts encaissés en 25 matchs – et le Castilla s’est frayé un chemin vers des places de promotion. Le jeune Espagnol impressionne avant tout par ses réactions rapides, avec lesquelles il a détruit nombre d’occasions adverses cette saison. Cependant, il y a encore place à l’amélioration, par exemple dans le contrôle de la surface de réparation.

En seconde période, les hôtes, qui luttaient contre la relégation, étaient l’équipe la plus forte, mais encore une fois, c’est Arribas qui a bouleversé le match. Le pied gauche de 21 ans a donné aux jeunes une avance de 2-1 avec un autre golazo à 35 mètres – il a bénéficié d’un coup fatal du gardien de but. Castilla ne pouvait plus prendre cette avance et De Luis and Co. a défendu son propre but et a obtenu une victoire extrêmement importante à l’extérieur. Le prochain match des petits Blancos aura lieu le samedi 1er avril à l’Estadio Alfredo di Stéfano contre UD Sanse.

article

734804

Castille

Le Castilla peut encore le faire : après quatre matchs sans victoire, les Blancos obtiennent un important trois points et sont donc de retour dans la course à la promotion. Cette victoire est particulièrement importante car deux concurrents, Depor et Celta Vigo B, se prennent des points dans un duel direct. De plus, les dirigeants Alcorcón ont fait une erreur contre Ceuta – le […]

26.03.2023, 14:24