Davidzada ou David ? Choisissez le joueur de la ronde de championnat

Davidzada ou David ?  Choisissez le joueur de la ronde de championnat

UN système |

Candidats pour le joueur du 35ème tour (créer un halfon - graphisme)

Candidats pour le joueur du 35ème tour (créer un halfon – graphisme)

Le Maccabi Tel Aviv a officiellement remporté le championnat avec une victoire sur l’Hapoel Beer Sheva, le Maccabi Haifa sur Sakhnin, Ashdod sur l’Hapoel Jérusalem, Netanya sur l’Hapoel Pet, l’Hapoel Haifa sur Rayna, l’Hapoel Tel Aviv sur Hadera et Bitar a terminé la saison avec 1: 1 contre. Maccabi animal de compagnie. Tout cela s’est produit à la fin du cycle qui s’est déroulé le week-end dernier et il est temps pour vous, surfeurs de ONE, de choisir le joueur exceptionnel de Tornado en Premier League. L’enquête sur le cycle en milieu de semaine des meilleurs playoffs sera publiée ultérieurement.

Ofir Davidzadeh

Le défenseur du Maccabi Tel Aviv a excellé dans le 0:3 contre BS qui a officiellement donné le marbre aux jaunes, quand en plus de l’aide pour garder la cage inviolée, il a ajouté son propre but à la 33ème minute. Le défenseur a enregistré un excellent match avec 2 passes clés, 2/2 dribbles réussis et 47 passes réussies sur 49 tentatives – 96 pour cent de précision.

Ofir Davidzade fait la fête (Reuven Schwartz)Ofir Davidzade fait la fête (Reuven Schwartz)

Doyen David

L’attaquant du Maccabi Haïfa a porté son total à 19 buts en championnat et a établi sa place en tête du classement des buteurs. Après que sa série de doubles ait été interrompue lors de la défaite contre le Maccabi Tel Aviv par Sami Ofer, David a recommencé à marquer en égalisant lors de la victoire 1:2 à Sakhnin avec un penalty qu’il a arraché à Muhammad Abu Nil, qui a également été expulsé. un résultat, laissant l’hôte avec 10 joueurs.

Doyen David Hogge (Omari Stein)Doyen David Hogge (Omari Stein)

Eitan Azoulaï

Un joueur du Maccabi Netanya a conclu la saison avec une grande habileté en 1:3 contre l’Hapoel Petah Tikva. Le milieu de terrain a marqué le premier but contre les Malaves à la 21e minute grâce à une passe décisive de Guy Mizrahi et a ajouté une passe décisive à Maksim Plekoshchenko à la 60e minute. En championnat, c’était le premier but d’Azoulay en 2024.

Eitan Azoulai (Reuven Schwartz)Eitan Azoulai (Reuven Schwartz)

Itamar Noi

Un joueur de l’Hapoel Haïfa a impressionné lors de la victoire 0:1 contre Rayna à l’extérieur lorsqu’il a marqué le but vainqueur pour Guy Melamed à la 22e minute avec une superbe passe en profondeur. Le milieu de terrain de 23 ans a enregistré 2/2 dribbles réussis et a délivré 7 passes dans le dernier tiers du terrain, c’était sa deuxième passe décisive de la saison en championnat après la passe décisive lors du 1:2 contre Netanya.

Itamar Noy avec le ballon (Khajaj Rahal)Itamar Noy avec le ballon (Khajaj Rahal)

Mohammed Canaan

Le joueur d’Ashdod a excellé lors de la victoire 1:3 contre l’Hapoel Jérusalem au 11ème Stade lorsqu’il a été impliqué dans tous les buts marqués par son équipe. Un coup de pied du milieu de terrain bloqué a conduit à un but de Stav Nachmani, il l’a transmis à Ravid Abergil qui a cuisiné pour Elad Shaaf et a terminé avec un cuisinier parfait. L’équipe de la ville portuaire a terminé la saison à la 10ème place.

Muhammad Kanaan (Shahar Gross)Muhammad Kanaan (Shahar Gross)