David Ospina marque une cage inviolée lors de la victoire d’Al Nassr avec un but de Ronaldo

Le gardien colombien David Ospinaappelé en équipe nationale pour les prochains matchs amicaux contre l’Espagne et la Roumanie, a de nouveau été actif ce vendredi avec Al Nassr en Arabie.

Quelques jours après avoir été éliminé en quarts de finale de la Ligue asiatique des champions, Al Nassr s’est repris avec une victoire en championnat saoudien contre Al-Alhi (0-1) grâce à un penalty de l’attaquant portugais Cristiano Ronaldo.

Al-Nassr a affronté le troisième du classement avec l’objectif d’ajouter trois points pour se rapprocher du leader, Al-Hilal, à 12 points avant le début du match et avec un pas ferme vers le titre.

Al-Ahli aurait pu prendre l’avantage au tableau d’affichage avec une tête de Merih Demiral qui a touché la barre transversale. Puis, juste avant la mi-temps, Cristiano a averti avec un but refusé pour hors-jeu.

Cependant, il n’a pas échoué à la 68e minute en transformant un penalty commis sur Sami Al-Najei qui a été examiné par le VAR.

David Ospina

Cristiano a égalé son meilleur record de buts depuis la saison 2020/21, au cours de laquelle il a également marqué 36 buts avec le maillot de la Juventus.

Au cours des deux années suivantes, il en a ajouté 27 à Manchester United et 14 lors de sa première année à Al-Ahli. Ce vendredi, il a égalé ses meilleurs chiffres pour offrir la victoire à son équipe.

Ospina continue d’accumuler du temps de jeu après sa réapparition dans l’équipe et cette fois, il a réussi à obtenir une cage inviolée. Il a été titulaire et a réalisé de belles performances, au point que le portail spécialisé SofaScore lui a attribué la note de 7,7.

AL Nassr joue à nouveau jusqu’après la date de la Fifa, c’était donc son dernier match avant de voyager pour rejoindre l’équipe nationale.