David da Silva remporte Maung Bandung 1-0

Sleman

Persib Bandoung prendre tous les points contre PSS Sléman en semaine 5 BRI Ligue 1 2022. Maung Bandung a gagné 1-0 grâce aux buts David de Silva.

Dans le match au Maguwoharjo Stadium, Sleman, Yogyakarta, vendredi (19/8/2022), Persib pourrait s’imposer rapidement au PSS. C’est David Da Silva qui a pris la tête.

À partir du centre de Febri Hariyadi du côté droit, Da Silva a réussi à tromper le ballon dans le but du PSS. Persib mène 1-0.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

PSS a essayé d’appuyer, mais c’était assez difficile. Des occasions ont été obtenues à la 31e minute, grâce à l’action de Komarudin, mais il n’a pas réussi à maximiser le pull bait de Todd Rivaldo Ferre.

La menace de PSS n’est pas assez importante. D’un autre côté, Persib a également eu du mal à retrouver son élan pour marquer des buts. Jusqu’à la pause, le score restait 1-0.

En seconde période, Persib a toujours dominé le PSS en termes de jeu. Plusieurs opportunités peuvent également être obtenues par l’équipe, qui vient d’inaugurer Luis Milla comme entraîneur.

À la 60e minute, Persib a obtenu un coup franc après que David Da Silva a été violé. Marc Klok est intervenu pour être l’exécuteur testamentaire, mais n’a pas réussi à diriger le ballon directement dans le but, avec sa direction toujours légèrement sur le côté.

À la 68e minute, Ciro a également eu une occasion en or de marquer. En situation d’attaque, Ciro peut faire face au gardien, mais ses efforts peuvent tout de même être contrecarrés.

Temporaire PSS Sléman assez difficile de briser la défense Persib Bandoung. Beaucoup tentent de décocher des centres, facilement anticipés par l’arrière-garde Persib. Jusqu’à la 80e minute, l’équipe de Seto Nurdiantoro avait l’air frustrée.

Persib, qui commençait à fatiguer, était pressé par le PSS dans les dernières minutes. Cependant, une mauvaise finition a rendu l’attaque de PSS infructueuse.

Jusqu’à ce que le jeu se sépare, plus aucun but n’a été créé. Persib a gagné 1-0 sur PSS Sleman, qui est devenu la deuxième victoire de Maung Bandung.

Désormais, Persib a récolté 7 points en 5 matchs pour la BRI Liga 1 2022 et a grimpé dans le classement en Indonésie Classement Ligue 1 2022. Alors que le PSS est coincé avec 5 points en 5 matches jusqu’à présent.

S’aligner

PSS Sleman : Jandia, Bagus, Tallysson, Marckho, Syaiful, Jehad [Arian 84′]Valente, Todd [Fandi 79′]Dave [Mychell 78′]Komarudin [Miftahul 67′]Hoky [Boaz 67′]

Persib Bandung : I Made, Daisuke, Jufriyanto, Kuipers, Rachmat, Dedi, Ricky [Ezra 75′]Klok, Ciro, Febri, Da Silva