Dauphin contre Belgrano, pour la Copa Sudamericana : les buts du match

Dauphin contre  Belgrano, pour la Copa Sudamericana : les buts du match

Lors de la deuxième journée du groupe C, l’équipe de Cordoue a gagné grâce à Franco Jara mais Elordi a finalement porté le score à 1-1 grâce à un but inhabituel. Le Pirate cumule deux nuls.

Belgrano a fait match nul 1-1 lors de sa visite un dauphin de l’Équateur, dans un match correspondant à la deuxième date du groupe C de la Copa Sudamericana 2024 et qui s’est jouée en le Stade National Jocay de Manta.

De cette manière, le Pirate ajoute deux points parce qu’au début, ils avaient fait match nul 0-0 à domicile avec International de Porto Alegrequi compte également quelques unités, tandis que Delfín est leader avec quatre car il venait de dépasser le Real Tomayapo.

Belgrano, invaincu depuis son entrée en fonction Juan Cruz Réal en tant qu’entraîneur, il a prolongé son très bon moment tant par Franco Jara 41 minutes après le début de la première mi-temps.

Au-delà des tentatives de Delfin en seconde période, Belgrano avait le contrôle du match mais dans les arrêts de jeu, l’équipe locale a atteint le match nul d’une manière curieuse : L’Argentin Juan Manuel Elordi est allé disputer le ballon sur la ligne de fond et, du mieux qu’il a pu, a repris un centre qui a abouti au deuxième poteau du but défendu par Nahuel Losada..

Il Le prochain match de Belgrano aura lieu à nouveau en tant que visiteur, le mercredi 24 avril, contre les Boliviens du Real Tomayapo.qui vient d’avoir marqué un beau point à Porto Alegre contre l’Inter de Coudet, qui jouera jeudi 25 contre l’Équateur avec Delfín.

00:51

Fin du match entre Delfin et Belgrano

Delfín et Belgrano ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Juan Manuel Elordi et Franco Daniel Jara.

Les buts du match nul entre Belgrano et Delfín pour la Copa Sudamericana

00:48

48′ 2T : Carton jaune pour Santiago Longo

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Longo. Belgrano a 5 joueurs avertis.

00:46

46′ 2T : BUT DE DOLFÍN !

Juan Manuel Elordi met Delfín 1 à 1 contre Belgrano.

Dauphin contre Belgrano : le but insolite de Juan Manuel Elordi (1-1)

Jouer

Dauphin contre  Belgrano : le but insolite de Juan Manuel Elordi (1-1)

00:39

39′ 2T : Changement à Belgrano

Francisco González Metilli part, Matías Palavecino entre.

00:31

31′ 2T : Changement à Delfin

Luis Castro part, José Zambrano entre.

00:31

Enzo Gaggi monte, Michael Mieles entre.

00:29

29′ 2T : Changement à Belgrano

Juan Ignacio Barinaga part, Gerónimo Heredia entre.

00:26

26′ 2T : Changement à Belgrano

Franco Jara part, Pablo Chavarría entre.

00:19

19′ 2T : Changement à Delfin

Vente Horacio Tijanovich, entrée Jostin Alman.

00:14

14′ 2T : Carton jaune pour Nahuel Hernán Losada

L’arbitre montre un carton jaune pour Nahuel Hernán Losada. Belgrano a 4 joueurs avertis.

00:09

9′ 2T : Changement à Delfin

Josué Cuero part, Mariano Miño entre.

00:00

0′ 2T : Changement à Belgrano

Ariel Rojas part, Esteban Rolón entre.

00:00

Matías García part, Matías Marín entre.

00:00

La seconde mi-temps a commencé entre Delfín et Belgrano

Belgrano bat Delfin 1-0 grâce à un but de Franco Daniel Jara.

23h48

Fin de la première mi-temps entre Delfín et Belgrano

Belgrano vs Delfin Copa Sudamericana 2024
Belgrano célèbre le but contre Delfín, pour la Copa Sudamericana (Photo @Belgrano)

23h46

46′ 1T : Carton jaune pour Ariel Mauricio Rojas

L’arbitre montre un carton jaune pour Ariel Mauricio Rojas. Belgrano a 3 joueurs avertis.

23h32

32′ 1T : Corner pour Delfin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Delfín. Le responsable de son lancement est Luis Armando Castro Garzón.

23:24

24′ 1T : Corner pour Delfin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Delfín. Le responsable de son lancement est Enzo Gaggi.

23:23

23′ 1T : Corner pour Delfin

23:23

23:22

22′ 1T : Corner pour Delfin

23h21

21′ 1T : Corner pour Delfin

23h19

Gariglio surprend presque de loin

L’Argentin l’a essayé sur Losada presque au milieu du terrain et le gardien l’a envoyé dans le corner.

Dauphin contre Belgrano : Ignacio Gariglio presque surpris de loin

Jouer

Dauphin contre  Belgrano : Ignacio Gariglio presque surpris de loin

23h17

García a été sauvé du rouge !

Déjà averti, le joueur de Belgrano a expulsé un autre carton mais l’arbitre lui a pardonné.

Dauphin contre Belgrano : Matías García a été sauvé du rouge

Jouer

Dauphin contre  Belgrano : Matías García a été sauvé du rouge

23h08

8′ 1T : Corner pour Delfin

23h01

1′ 1T : Corner pour Delfin