Darmstadt – Leverkusen 0:2, Hložek a aidé Leverkusen à gagner à Darmstadt et à conserver la première place

Hložek a joué la plus grande partie des minutes de cette année de Bundesliga, lorsqu’il a remplacé à la 93e minute. Même lors de son 46ème match dans la compétition, il n’est pas resté tout le temps sur le terrain, ce qui n’est jamais arrivé à aucun footballeur.

L’ancien “détenteur du record” était Ahmed Kutucu, qui a remplacé Schalke 04 lors des 45 premiers matches. L’attaquant Patrik Schick et le gardien Matěj Kovář sont restés sur le banc de Leverkusen.

Mönchengladbach, privé de Tomáš Čvančara, blessé, a pris l’avantage à Munich à la 35e minute grâce à Elvedi. Cependant, le Bayern a égalisé avant la pause grâce à Pavlovice, qui a marqué lors du deuxième match consécutif. Kane a assuré la victoire des champions en titre à la 70e minute, et De Ligt a finalement ajouté l’assurance.

Kane a marqué son 24e but en championnat pour égaler le record de Luka Toni en 2007/08 pour les buts marqués lors de sa première saison en Bundesliga pour le Bayern. L’attaquant italien a eu besoin de 31 matches pour cela, tandis que le capitaine de l’équipe nationale anglaise a eu besoin de 11 départs de moins.

Cologne a utilisé la double prolongation pour battre Francfort 2-0 et s’imposer après six matchs. Le premier joueur expulsé du côté de Francfort fut Nkounkou à la 66e minute et l’équipe locale prenait l’avantage deux minutes plus tard. Il a rencontré Alida, prêtée à Cologne par Francfort. Dix minutes avant la fin, Thielmann portait le score à 2-0 et trois minutes plus tard, Tuta devait quitter le terrain prématurément. Francfort a perdu après quatre matchs et est sixième du classement.

Stuttgart, troisième, s’est imposé 3-1 à Fribourg, qui jouait sans le milieu de terrain suspendu Röhl dès la 18e minute. Les hommes de Christian Streich ont perdu à domicile pour la première fois depuis le 16 septembre et sont septièmes.

Brême a battu Mayence 1:0 grâce à un but de Marvin Ducksch à la deuxième minute, marquant pour la septième fois consécutive et gagnant pour la troisième fois consécutive. Le gardien Jiří Pavlenka a de nouveau regardé le match uniquement depuis le banc des remplaçants.

Ligue allemande de football – Journée 20 : Bayern Munich – Mönchengladbach 3:1 (45. Pavlovic, 70. Kane, 86. De Ligt – 35. Elvedi) Bochum – Augsbourg 1:1 (33. Broschinski – 90. +1 Demirovic depuis le stylo .)Darmstadt – Leverkusen 0:2 (33e et 52e Tella)Freiburg – Stuttgart 1:3 (45e+11 Kübler – 4e Undav, 7e Führich, 74e Mittelstädt)Mayence – Brême 0:1 (2 . Ducksch) Cologne – Eintracht Francfort 2:0 (68. Alidou, 80. Thielmann).
2024-02-03 23:09:22
1706992046

#Darmstadt #Leverkusen #Hložek #aidé #Leverkusen #gagner #Darmstadt #conserver #première #place