Dans une bataille d’invaincus, le n ° 3 de l’UCLA bat le n ° 19 de l’UC Santa Barbara, 11-6

DES MÉDIAS SOCIAUX: WWP sur Twitter | WWP sur Facebook | WWP sur Instagram

SANTA BARBARA, Californie. – Deuxième année Emma Secondeur a réussi un tour du chapeau pour le deuxième match consécutif pour mener l’équipe féminine de water-polo n ° 3 de l’UCLA (5-0) dans une bataille d’équipes invaincues alors que les Bruins ont battu le n ° 19 UC Santa Barbara (5-1), 11- 6, lors du dernier match de l’invitation d’hiver de l’UCSB dimanche après-midi à la piscine du campus de l’UCSB.

Au total, six Bruins sont entrés dans la colonne des pointeurs lors de la victoire avec un étudiant diplômé Ava JohnsonSénior Hanna Palmeret étudiant de première année Gênes Rossi chacun ajoutant deux points pour les Bruins.

Chemise rouge senior Géorgie Phillips a pris le départ dans la cage et a réussi quatre arrêts et un vol tout en accordant trois buts en première mi-temps. Junior Sidney Chiang est venu en relève en deuxième demie et a réussi un jeu blanc au quatrième quart, récoltant trois arrêts tout en accordant trois points en troisième période.

Les Bruins ont pris les devants 2-1 au premier quart. Les deux buts de l’UCLA ont été marqués par Lineback (5:10 et 1:56).

UCLA a remporté la deuxième période 3-2, pour prendre une avance de 5-3 à la pause. Étudiant de première année Anna Pearson a ouvert le score pour les Bruins en deuxième période avec un but en avantage numérique (4:32) pour donner une avance de 3-2 à UCLA. Après que les Gauchos aient égalé à 3-3, Lineback a réussi son tour du chapeau grâce à une aide d’un étudiant diplômé Val Ayala puis Rossi a trouvé le fond du filet avec 0:10 à faire pour mettre fin au score en deuxième période.

Les Gauchos ont remporté le troisième quart 3-2 pour réduire l’avance de l’UCLA à 7-6 avant la dernière strophe. Johnson a ouvert le pointage en troisième avec un but en avantage numérique (7:37) sur une passe du junior Malia Allen pour mettre UCLA en place 6-3. Les Gauchos ont marqué des buts consécutifs (5:41 et 4:45) pour réduire l’avance des Bruins à 6-5. Ayala a converti un penalty tiré par un étudiant de première année Taylor-Smith (1:48) pour repousser l’avance à deux à 7-5. Imani Clemons a marqué son troisième but du match pour l’UCSB (1:03) pour mettre fin au score en troisième.

UCLA a dominé le quatrième quart, 4-0, pour offrir la finale 11-6. En plus d’avoir lancé un jeu blanc en quatrième, Johnson a marqué un but en avantage numérique, son deuxième du match, et Rossi a ajouté son deuxième à deux mètres. Puis Palmer est allé dos à dos (3:23 et 2:30) avec un contre-but et un but en avantage numérique pour mettre fin au pointage dans le match.

Imani Clemons a mené UC Santa Barbara avec un tour du chapeau tandis que Madison Walker a réalisé 10 arrêts et a cédé 11 buts à UCLA.

Les Bruins reviennent à l’action le samedi 28 janvier lorsqu’ils affrontent la Californie n ° 4 dans un match hors concours à Cal à 7 h 45 PT, puis affrontent UC Davis à 15 h 15 au California Invitational au Cal’s Spieker Aquatics Complex .

NOTES DE JEU : Les Bruins ont marqué les quatre derniers buts du match (tous au quatrième quart)… UCLA s’est amélioré à 5-0 pour la 19e fois de l’histoire de l’école… c’était la 46e rencontre entre UCLA et UC Santa Barbara avec les Bruins menant la série 44 -2… UCLA a désormais enregistré huit tours du chapeau lors des cinq premiers matchs de l’année.

UCLA n ° 3 au n ° 19 UC Santa Barbara (invitation d’hiver de l’UCSB)
Santa Barbara, Californie (piscine du campus)