Dans un duel tricolore, Grêmio bat São Paulo en virant 2-1 à domicile

2023-06-05 01:28:29

São Paulo et Grêmio s’affronteront ce dimanche (4) à l’Arena do Grêmio et à domicile ils s’imposeront, sur un bord, par 2 à 1 en jeu valable pour le non coup du championnat brésilien.

Jonathan Calleri a ouvert le tacle pour le Tricolore Paulista, de la tête, 15 minutes après le début de la première mi-temps. Avec ce but, l’Argentin est devenu l’inconnu qui a marqué le plus contre les filets de São Paulo au Brésil, avec 30 buts.

Años 17, Kannemann a presque marqué le but du temps, mais le gardien Rafael l’a sauvé.

La réponse du Gremio s’est également vue dans la première étape du match, après un penalty commis par Alan Franco. A 28 ans, Cristaldo est entré dans la surface mais a frappé le ballon sur le bras du défenseur de São-Paulo, et Wilton Pereira Sampaio a inscrit un penalty.

Dans la collection, le milieu de terrain uruguayen a frappé et converti pour Tricolor. 1 à 1. Cristaldo a frappé le corner du gardien Rafael et a rendu tout égal.

Après le match nul, “Lei do Ex” a vu Reinaldo marquer le but du tournant à 39 ans du premier temps pour l’époque commandé par Renato Gaúcho.

Le résultat mené par Grêmio à G4, actuellement l’équipe occupe la troisième place, avec 17 points. Já o São Paulo est tombé pour le septième, avec 15.

Deuxième partie

Après quatre minutes, Fábio devait quitter l’herbe après l’avoir sentie ou la tourner à droite. A sa place est venu João Pedro. Après 10 minutes, Rodriguinho a terminé et Gabriel Grando a frappé le ballon en haut de la ligne.

Tentatives de guilde

A 25 ans, Bruno Uvini passe le relais à son partenaire Kannemann, qui finit par s’absenter. Deux minutes plus tard, Grando sauve un ballon de Calleri à l’entrée de la petite surface. Au bout de deux 15 minutes, ou São Paulo commençait à marquer plus de présence dans le champ défensif.

Presse de São Paulo

Agé de 45 ans, Luciano a erré pour s’occuper après avoir reçu un laissez-passer de Marcos Paulo et l’a envoyé à l’étranger. Avec sept minutes de plus, données par Wilton Pereira Sampaio. Dans les dernières minutes, soit São Paulo a fait pression, soit Tricolor pour chercher ou égaliser. Emballé de travers, ou Grêmio a réussi à couper le Tricolore et à sécuriser ses trois points.

GRÊMIO 2 X 1 SÃO PAULO