Dans 3 minutes… Aston Villa décroche un match nul passionnant contre Liverpool en Premier League anglaise | sport

Dans 3 minutes… Aston Villa décroche un match nul passionnant contre Liverpool en Premier League anglaise |  sport

Aston Villa a arraché un nul difficile face à son invité Liverpool 3-3, lundi, à l’issue de la 37e journée de la Ligue anglaise de football.

Aston Villa a porté son score à 68 points à la quatrième place, ce qui la rapproche d’assurer sa place en Ligue des Champions la saison prochaine, en attendant le résultat de la confrontation de mardi entre l’équipe classée cinquième, Tottenham, avec 63 points, et son invité, Manchester. Ville.

Gvardiol.. d’un défenseur « confus et perdu » à une arme offensive secrète en Alsitig Gvardiol.. d’un défenseur « confus »…

liste 2 sur 2

Arsenal prévoit une révolution pour continuer à concourir pour le titre de Premier LeagueArsenal prévoit une révolution pour continuer…

fin de liste

En revanche, Liverpool a porté son score à 81 points à la troisième place.

Liverpool a pris l’avantage dès la deuxième minute avec un but provoqué par erreur par le gardien d’Aston Villa Emiliano Martinez, avant que Youri Tielemans n’égalise pour Aston Villa à la 12e minute.

À la 23e minute, Cody Jacobo a marqué le deuxième but de Liverpool, tandis que Jarrell Quansah a ajouté le troisième but à la 48e minute.

Mais Aston Villa a réussi à égaliser après que John Doran ait marqué deux buts aux 85e et 88e minutes.

Buts du match entre Liverpool et Aston Villa 3-3