Crystal Palace a fait match nul 1-1 lors de sa visite à Nottingham Forest | première ligue

Crystal Palace a fait match nul 1-1 lors de sa visite à Nottingham Forest |  première ligue

Nottingham et Crystal P. ont fait match nul 1-1 dans le duel correspondant à la date 30 du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024, au stade City Ground.

À la 10e minute de la première mi-temps, Jean-Philippe Mateta a permis à Crystal Palace de prendre l’avantage, mais Nottingham Forest a égalisé à la 15e minute grâce à un but de Chris Wood en seconde période.

Chris Wood est devenu le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Nottingham Forest a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 3 fois dans le but adverse et en réalisant 10 passes correctes.

Eberechi Eze s’est également fait remarquer au stade City Ground. L’attaquant de Crystal Palace a tiré sur le but adverse à 3 reprises et a réalisé 23 passes correctes.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu 2 réprimandes : Felipe et Jeffrey Schlupp.

L’entraîneur de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, a proposé une formation 4-5-1 avec Matz Sels dans le but ; Neco Williams, Felipe, Murillo et Ola Aina sur la ligne défensive ; Ryan Yates, Ibrahim Sangaré, Divock Origi, Morgan Gibbs-White et Callum Hudson-Odoi au milieu ; et Chris Wood en attaque.

De son côté, l’équipe d’Oliver Glasner est entrée sur le terrain avec une formation en 3-4-3 avec Dean Henderson entre les trois bâtons ; Joel Ward, Joachim Andersen et Chris Richards en défense ; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Jefferson Lerma et Tyrick Mitchell au milieu de terrain ; et Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta et Eberechi Eze en tête.

L’arbitre Chris Kavanagh était chargé de superviser le match au stade City Ground.

Au prochain rendez-vous, Nottingham affrontera Fulham à domicile, tandis que Crystal P. jouera à l’extérieur contre Bournemouth.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 22 points et occupe la dix-septième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 30 points et occupe la quatorzième place du tournoi.