Croisières de tennis pour hommes par St. Olaf, Luther

NORTHFIELD, SAINT PETER, Minnesota – Le tennis masculin n°12 de Gustavus a disputé quelques matchs samedi et remporté deux victoires convaincantes. Les Gusties ont commencé la journée sur la route, battant St. Olaf 9-0 avant de rentrer chez eux et de battre Luther 8-1, s’améliorant à 7-3 au total et 3-0 au MIAC.

Contre St. Olaf, les Gusties ont débuté le match avec un balayage en double, souligné par une victoire 8-0 au n°3 d’Oscar Wilkstrom et Geoffrey Youngs. Cinq des six simples ont été remportés en deux sets. Youngs s’est battu pour une victoire en trois sets, 6-1, 3-6, 10-8, à la 6e place.

Contre Luther, les Gusties ont perdu leur seul point de la journée au premier rang des doubles alors que Max Loen et Luke Westholder ont battu Marco Siviero et Josh Christensen 8-2. Gustavus a remporté les deux doubles restants et a balayé le simple. Siviero a disputé trois sets au premier rang en simple et a battu Westholder 1-6, 6-2, 6-2. Gage Gohl a effacé une défaite du premier set 7-5 et a remporté les deux suivants 6-3, 10-5 au n°4. Les autres simples ont été remportés en deux sets.

“Les gars ont réalisé deux efforts solides aujourd’hui”, a déclaré l’entraîneur-chef Tommy Valentini dit. “Contre St. Olaf, nous avons joué des doubles solides à un et trois, et Rafa et Luke ont gardé leur sang-froid à deux pour nous donner le balayage et beaucoup d’élan avant les simples. Luther est sorti en force en double et nous avons bien fait. pour exécuter notre plan de match là-bas pour prendre l’avance 2-1. En simple, Marco a fait preuve d’une tonne de résilience pour s’accrocher contre un adversaire très coriace pour passer au travers en trois sets. Dans l’ensemble, notre groupe en simple a fait preuve de beaucoup de sang-froid. ” et j’ai concouru à un très haut niveau. Nous chercherons à nous remettre de cette longue et amusante journée et à être prêts pour un autre défi difficile la semaine prochaine. “